Bouillabaisse könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22g protein, 9g Fett, und insgesamt 233 Kalorien. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie kalifornische Muscheln, Olivenöl, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 6%. Versuchen Meine vereinfachte Fisch Bouillabaisse — Ma bouillabaisse version simplifiée, Bouillabaisse, und Bouillabaisse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einem großen, breiten Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Saut Lauch und Zwiebel, bis durchscheinend, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Lauch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie Knoblauch, dann Fenchelscheiben unter Fisch auf Platte hinzu. 2 Minuten anbraten, dann Tomaten, Brühe, Wein, Lorbeerblatt, Thymian, Pfeffer und Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Tomate
Fenchelsamen
Knoblauch
Pfeffer
Aktie
Thymian
Fisch
Salz
Wein
3
Fisch von der Platte nehmen; beiseite stellen. Fenchelstiele und Wedel abheben und wegwerfen. Marinade in Brühe kratzen. Zum Kochen bringen, bedeckt; dann köcheln lassen, bedeckt, bis Fenchelscheiben schmelzend weich sind, 30 Minuten. In der Zwischenzeit bringen 1 qt. Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Fenchelsamen
Brühe
Wasser
Fisch
4
Brühe zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
5
Legen Sie den Heilbutt hinein und fügen Sie genug kochendes Wasser hinzu, um nur den Fisch zu bedecken. Kochen, bis nur undurchsichtig, 5 bis 7 Minuten; Transfer auf eine Platte und Abdeckung.
Zutaten, die Sie benötigen
Heilbutt
Wasser
Fisch
6
Fügen Sie dünnere Fischfilets und Spot Garnelen und kochen nur bis undurchsichtig, 2 Minuten; Transfer auf Platte wie getan.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischfilets
Garnele
7
Fügen Sie Krabben und Muscheln hinzu und kochen Sie nur, bis sich die Muscheln öffnen, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Krabbe
8
Übertragen Sie beide auf die Platte.
9
Tintenfisch hinzufügen und kochen nur bis undurchsichtig, über 1 Minute; Transfer auf Platte. Baden Platte mit einer Kelle Brühe.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Squid
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schöpflöffel
10
Lorbeerblatt und Thymian entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Thymian
11
Schöpfen Sie jeweils etwa 1 Tasse Brühe in große Suppenschalen (Brühe für eine zweite Portion heiß halten, abgedeckt). Bringen Sie Schüsseln, Teller, Rouille und Toast auf den Tisch. Geben Sie ein wenig von jeder Meeresfrüchte in jede Schüssel und oben mit einem Klecks Rouille.
Zutaten, die Sie benötigen
Meeresfrüchte
Brühe
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Schöpflöffel
12
Dient 8 bis
1
Fisch in die restliche Brühe geben und bis zu 5 Tage gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Fisch
2
Ratgeber
3
Versuchen Sie bei der Auswahl Ihrer Meeresfrüchte, die Texturen und Aromen zu variieren. Einige sollten fest sein, andere weich; einige mild, andere salzig. Finden Sie sie in einem guten Fischgeschäft oder auf Ihrem Bauernmarkt.
Zutaten, die Sie benötigen
Meeresfrüchte
4
Alaska-Schneekrabbenbeine: Sehr feste, hummerartige Textur; süß und mild. Normalerweise nur gekocht erhältlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbe Beine
5
Kalifornische Muscheln: Salzarmer Geschmack; weiche, schmelzende Textur mit etwas Kauen.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
6
Kalifornischer Tintenfisch (Calamari): Fest, aber zart; süß und doch fleischig. Es ist weder Fisch noch Schalentiere, wirklich, aber es gibt große Textur und Geschmack der Suppe.