Bouillabaisse

Bouillabaisse
Bouillabaisse könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22g protein, 9g Fett, und insgesamt 233 Kalorien. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie kalifornische Muscheln, Olivenöl, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 6%. Versuchen Meine vereinfachte Fisch Bouillabaisse — Ma bouillabaisse version simplifiée, Bouillabaisse, und Bouillabaisse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einem großen, breiten Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Saut Lauch und Zwiebel, bis durchscheinend, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
LauchLauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie Knoblauch, dann Fenchelscheiben unter Fisch auf Platte hinzu. 2 Minuten anbraten, dann Tomaten, Brühe, Wein, Lorbeerblatt, Thymian, Pfeffer und Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
TomateTomate
FenchelsamenFenchelsamen
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
AktieAktie
ThymianThymian
FischFisch
SalzSalz
WeinWein
3
Fisch von der Platte nehmen; beiseite stellen. Fenchelstiele und Wedel abheben und wegwerfen. Marinade in Brühe kratzen. Zum Kochen bringen, bedeckt; dann köcheln lassen, bedeckt, bis Fenchelscheiben schmelzend weich sind, 30 Minuten. In der Zwischenzeit bringen 1 qt. Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FenchelsamenFenchelsamen
BrüheBrühe
WasserWasser
FischFisch
4
Brühe zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
5
Legen Sie den Heilbutt hinein und fügen Sie genug kochendes Wasser hinzu, um nur den Fisch zu bedecken. Kochen, bis nur undurchsichtig, 5 bis 7 Minuten; Transfer auf eine Platte und Abdeckung.
Zutaten, die Sie benötigen
HeilbuttHeilbutt
WasserWasser
FischFisch
6
Fügen Sie dünnere Fischfilets und Spot Garnelen und kochen nur bis undurchsichtig, 2 Minuten; Transfer auf Platte wie getan.
Zutaten, die Sie benötigen
FischfiletsFischfilets
GarneleGarnele
7
Fügen Sie Krabben und Muscheln hinzu und kochen Sie nur, bis sich die Muscheln öffnen, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
KrabbeKrabbe
8
Übertragen Sie beide auf die Platte.
9
Tintenfisch hinzufügen und kochen nur bis undurchsichtig, über 1 Minute; Transfer auf Platte. Baden Platte mit einer Kelle Brühe.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
SquidSquid
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
10
Lorbeerblatt und Thymian entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
ThymianThymian
11
Schöpfen Sie jeweils etwa 1 Tasse Brühe in große Suppenschalen (Brühe für eine zweite Portion heiß halten, abgedeckt). Bringen Sie Schüsseln, Teller, Rouille und Toast auf den Tisch. Geben Sie ein wenig von jeder Meeresfrüchte in jede Schüssel und oben mit einem Klecks Rouille.
Zutaten, die Sie benötigen
MeeresfrüchteMeeresfrüchte
BrüheBrühe
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
12
Dient 8 bis
1
Fisch in die restliche Brühe geben und bis zu 5 Tage gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
FischFisch
2
Ratgeber
3
Versuchen Sie bei der Auswahl Ihrer Meeresfrüchte, die Texturen und Aromen zu variieren. Einige sollten fest sein, andere weich; einige mild, andere salzig. Finden Sie sie in einem guten Fischgeschäft oder auf Ihrem Bauernmarkt.
Zutaten, die Sie benötigen
MeeresfrüchteMeeresfrüchte
4
Alaska-Schneekrabbenbeine: Sehr feste, hummerartige Textur; süß und mild. Normalerweise nur gekocht erhältlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbe BeineKrabbe Beine
5
Kalifornische Muscheln: Salzarmer Geschmack; weiche, schmelzende Textur mit etwas Kauen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
6
Kalifornischer Tintenfisch (Calamari): Fest, aber zart; süß und doch fleischig. Es ist weder Fisch noch Schalentiere, wirklich, aber es gibt große Textur und Geschmack der Suppe.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalentierSchalentier
SquidSquid
FischFisch
SuppeSuppe
7
Dungeness Krabbe: Flockig; süß und feucht.
Zutaten, die Sie benötigen
Dungeness KrabbeDungeness Krabbe
8
Pacific Cod (echter Kabeljau, grauer Kabeljau): Zart; milder Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
KabeljauKabeljau
9
Pazifischer Heilbutt: Fest, mit mildem Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
HeilbuttHeilbutt
10
Petrale Sohle: Zarte Textur; mild, süßen Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
SoleSole
11
Rockfish (Schwarzbarsch, Wolfsbarsch, schwarzer Schnapper): Mittelfest; sauberer Meeresgeschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
SeebarschSeebarsch
SteinfischSteinfisch
SnapperSnapper
12
Sablefish (schwarzer Kabeljau): Seidig, mittelfest; reicher, buttriger Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
SablefishSablefish
13
Langusten: Saftig und fest. Kann verwenden, gekocht, anstelle von Krabben. Erhältlich von Herbst bis Frühling.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
KrabbeKrabbe
14
Spot garnelen: Unglaublich süßen geschmack und zart-knackig; halten kopf und schwanz auf für die meisten geschmack. Kann schwer zu finden sein.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score30
Magazin