Bouillabaisse
Bouillabaisse könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 19 G Fett, und insgesamt 378 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Safran, Thymian und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. ergebnis von 43% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Meine vereinfachte Fisch Bouillabaisse — Ma bouillabaisse version simplifiée, Bouillabaisse, und Bouillabaisse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Olivenöl in einem großen Suppentopf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Lauch und die Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bedeckt, bis das Gemüse zart und leicht gefärbt ist, etwa 25 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Tomatenpüree, Tomaten, Thymian, Petersilie, Lorbeerblätter, Wein, Fischbrühe sowie Salz und Pfeffer hinzufügen. Simmer, um die Aromen zu mischen, 20 Minuten. (Die Suppe kann bis zu diesem Zeitpunkt mehrere Stunden im Voraus zubereitet werden. Kehren Sie zu einem Simmer zurück, bevor Sie fortfahren.)
Mischen Sie die Butter und das Mehl in einer Schüssel und verquirlen Sie die Mischung in die Tomatenmischung.
Den Safran und die Muscheln und Muscheln in die Schalen geben und 5 Minuten köcheln lassen.
Fügen Sie den Fisch, die Garnelen und die Hummerschwänze hinzu und köcheln Sie, bis alle Schalentiere geöffnet sind und der Fisch fertig ist, weitere 5 Minuten. Nicht überkochen.
Schöpfen Sie in heiße Suppenteller und entsorgen Sie alle Muscheln oder Muscheln, die sich nicht geöffnet haben.
Mit den Knoblauchcroutons garnieren und sofort servieren.
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