Slow-Cooker mediterranes geschmortes Huhn
Slow-Cooker mediterranes geschmortes Huhn ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 1240 Kalorien, 87g protein, und 89 G Fett. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Zitrone, Pimiento-gefüllte Manzanillan Oliven, Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Mediterranes Huhn im Slow Cooker, Slow-Cooker mediterranes Huhn, und Slow Cooker mediterranes Huhn.
Anweisungen
Sprühen Sie 5 - bis 6-quart-slow cooker mit Kochspray. In 12-Zoll-Pfanne 1 Esslöffel Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Hühnchen mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die Hälfte der Hähnchenstücke 4 bis 6 Minuten in Öl kochen und einmal wenden, bis sie braun sind.
Legen Sie das Huhn in slow cooker. Wiederholen Sie mit restlichen 1 Esslöffel Öl und Hühnchenstücke.
Wein in die Pfanne geben; bei mittlerer Hitze köcheln lassen und umrühren, um braune Partikel zu lösen.
Gießen Sie in Slow Cooker.
Fügen Sie Zitrone, Knoblauch, Zwiebel und Kräuter de Provence.
Deckel; bei schwacher Hitze 4 Stunden kochen.
Rühren, artischockenherzen und Oliven in slow cooker. Abdecken; 30 Minuten länger kochen.
Mit Petersilie garnieren.