Bouillabaisse (mediterrane Fischsuppe)

Bouillabaisse (mediterrane Fischsuppe)
Bouillabaisse (mediterrane Fischsuppe) könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 671 Kalorien, 67g protein, und 21 G Fett. Dieses deckt 47% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 13 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Fenchel Stiel, Zwiebel, Eigelb und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 94%, was ausgezeichnet ist. Versuchen Meine vereinfachte Fisch Bouillabaisse — Ma bouillabaisse version simplifiée, Mediterrane Fischsuppe, und Klobige mediterrane Fischsuppe für ähnliche Rezepte.

Zutaten

1frisches Lorbeerblatt oder 1/2 getrocknetes Blattfrisches Lorbeerblatt oder 1/2 getrocknetes Blatt82 Esslöffel geschmolzene Buttergrobes Landbrot, jeweils 1 Zoll dick, geröstet und mit Knoblauch eingeriebengrobes Landbrot, jeweils 1 Zoll dick, geröstet und mit Knoblauch eingerieben1Tbgetrocknete Brotkrumengetrocknete Brotkrumen2getrocknete Cayennepfeffer oder andere getrocknete rote Chilis, gesätgetrocknete Cayennepfeffer oder andere getrocknete rote Chilis, gesät4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischtrockener Weißweintrockener Weißwein4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.CrabsCrabs2EigelbEigelb1fenchel stiel, 6 zoll langfenchel stiel, 6 zoll lang9071 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.festfleischige Fischsteaks oder Filets wie Seeteufel, Heilbutt oder Kabeljau, in 1, 1/2-Zoll-Stücke geschnittenfestfleischige Fischsteaks oder Filets wie Seeteufel, Heilbutt oder Kabeljau, in 1, 1/2-Zoll-Stücke geschnitten9071 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.zartfleischige ganze Fische, wie Red Snapper, Ocean Barch oder Rockfish, gereinigt und ganz gelassen, wenn klein oder in 1 1/2-Zoll-Stücke geschnitten oder filetiert, wenn großzartfleischige ganze Fische, wie Red Snapper, Ocean Barch oder Rockfish, gereinigt und ganz gelassen, wenn klein oder in 1 1/2-Zoll-Stücke geschnitten oder filetiert, wenn groß1Tbgehackte frische flachblättrige Petersiliegehackte frische flachblättrige Petersilie4KnoblauchzeheKnoblauchzehe2lauch, nur weiß serviert, gehackt und gut gespültlauch, nur weiß serviert, gehackt und gut gespült4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.muscheln, geschrubbt und enthaartmuscheln, geschrubbt und enthaart1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl1frischer oder getrockneter Orangenzeststreifen, 2 Zoll lang und 1 Zoll breitfrischer oder getrockneter Orangenzeststreifen, 2 Zoll lang und 1 Zoll breit1Heath Bar Toffeestückefrisch gemahlener Pfefferfrisch gemahlener Pfeffer5Kartoffeln, etwa 1 1/2 Pfund. insgesamt, geschält und in Scheiben geschnitten 1/2 Zoll dickKartoffeln, etwa 1 1/2 Pfund. insgesamt, geschält und in Scheiben geschnitten 1/2 Zoll dick0Heath Bar Toffeestückesafranfädensafranfäden1Heath Bar Toffeestückegewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt2frische Thymianzweigefrische Thymianzweige2Tomaten, geschält und grob gehacktTomaten, geschält und grob gehackt8Garnelen und geädertKochendes Wasser, nach BedarfKochendes Wasser, nach Bedarf1gelbe Zwiebel, gehacktgelbe Zwiebel, gehackt

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Ziobaffan Bio Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in49 m.
Portion8
Gesundheits-Score69
Magazin