Bourbon-Apfelwein und Honig Glasierte Schweinekoteletts

Bourbon-Apfelwein und Honig glasierte Schweinekoteletts könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 445 Kalorien, 29g protein, und 9g Fett. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Wenn Sie Apfelwein, Honig, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Whisky zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Guinness, Whisky & Irish Cream Cupcakes als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 65%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Bourbon Glasierte Schweinekoteletts, Apfelwein-glasierte Schweinekoteletts mit Äpfeln, und Apfelwein-glasierte Schweinekoteletts mit Karotten.
Anweisungen
Rühren Sie Apfelwein, Honig, Apfelessig und braunen Zucker in einem Topf bei mittlerer Hitze. Zum Köcheln bringen und die Hitze unter häufigem Rühren auf niedrig reduzieren, bis sich die Mischung auf 2/3 Tasse reduziert, etwa 20 Minuten.
1/3 Tasse Whisky in einem separaten kleinen Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis der Dampf nicht mehr nach Alkohol riecht, etwa 10 Minuten; in die Apfelweinmischung einrühren. Reduzieren Sie diese Mischung auf 1/2 Tasse, bilden Sie eine Apfelessig-Glasur und kühlen Sie ab.
Rühren Sie 3 Esslöffel Whisky in Apfelessig Glasur.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Schweinekoteletts in eine Auflaufform geben und mit der Apfelessig-Glasur bestreichen.
Backen Sie Koteletts im vorgeheizten Ofen und heften Sie sie oft mit Glasur, bis sie weich sind, etwa 1 Stunde. Falls gewünscht, die restliche Glasur in einem Topf zum Kochen bringen und zum Servieren über die Koteletts träufeln.