Bourbon-Brot-Pudding
Bourbon Brotpudding ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 433 Kalorien, 10 G protein, und 24 G Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Bourbon, halb und halb, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Bourbon-Kürbis-Brot-Pudding mit Bourbon-Sauce, New Orleans Bourbon Brotpudding mit Bourbon-Sauce, und Bourbon-Brot-Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform, und legen Sie die gewürfelte Brioche hinein.
Mit den Pekannüssen bestreuen.
Die Hälfte und die Hälfte, Milch, Eier, Butter, braunen Zucker, Bourbon, Vanille, Zimt, Salz und Muskatnuss in einer großen Schüssel verquirlen.
Gießen Sie die Puddingmischung über das Brot in der Auflaufform, gibendas Brot ein Rühren, um sicherzustellen, dass es beschichtet ist.
Lassen Sie den Pudding 1 Stunde ruhen, damit das Brot die Milch vollständig aufnehmen kann.
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Sobald es fertig ist, legen Sie das Gerichtin den Ofen und backen Sie für 50 Minuten, oder bis geschwollen und eingestellt.
Entfernen und 10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen. Dies ist absolut schön, wenn serviert mit ein paar frischen Sahne.
Mixt Greens (mit Andrew Swallow) und mit Guy Fieri: Diners, Drive-Ins und Dives; Mehr Diners, Drive-Ins und Dives; und Guy Fieri Essen.