Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Bourbon-Brotpudding aus. Dieses vegetarische Rezept hat 521 Kalorien, 10 G protein, und 19 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.12 288 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Ciabatta, Kristallzucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen New Orleans Bourbon Brotpudding mit Bourbon-Sauce, Bourbon-Kürbis-Brot-Pudding mit Bourbon-Sauce, und Bourbon-Brot-Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Positionieren Sie ein Gestell im unteren Drittel des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F vor. Butter leicht eine 9-mal-13-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
1
Legen Sie das Brot in eine große Rührschüssel und gießen Sie die Hälfte und die Hälfte darüber, werfen Sie es vorsichtig, um das Brot einzuweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
2
Lassen Sie bei Raumtemperatur sitzen, während Sie den Pudding vorbereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepudding
3
In einem mittleren Topf die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Vom Herd nehmen, braunen Zucker, Kristallzucker und Vanille hinzufügen und gut mischen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Brauner Zucker
Vanille
5
In einer mittelgroßen Schüssel die Eier verquirlen, dann die Butter-Zucker-Mischung hinzufügen und rühren, bis sie gut vermischt und glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
6
Gießen Sie die Puddingmischung über das Brot und werfen Sie sie vorsichtig, um die Pudding- und Halb- und-Halb-Mischung zu integrieren, bis sie gut kombiniert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepudding
Brot
7
Gießen Sie die Brotmischung in die vorbereitete Auflaufform und verteilen Sie sie gleichmäßig.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
8
Streuen Sie die Rosinen darüber und arbeiten Sie sie vorsichtig in den Pudding; Stellen Sie sicher, dass die Flüssigkeit das Brot bedeckt. Die Auflaufform mit Aluminiumfolie abdecken und 55 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Trauben
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backform
Backofen
9
Entfernen Sie die Folie und backen Sie weitere 10 bis 15 Minuten, bis der Brotpudding goldbraun ist. Legen Sie den Pudding beiseite, während Sie die Glasur zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Verglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Aluminiumfolie
10
So machen Sie die Bourbon-Glasur: Schmelzen Sie die Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Bourbon
Butter
Verglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
11
Vom Herd nehmen und den Bourbon und den Zucker der Konditoren unter Rühren hinzufügen, bis er eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Bourbon
Zucker
12
Die Sahne hinzufügen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
13
Gießen Sie die Glasur über den Brotpudding und lassen Sie ihn vor dem Servieren 15 Minuten ruhen. Der Brotpudding wird am besten warm serviert, kann aber bis zu 4 Tage lang gekühlt und fest abgedeckt werden.