Bourbon-Brot-Pudding
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Bourbon-Brotpudding aus. Dieses vegetarische Rezept hat 521 Kalorien, 10 G protein, und 19 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.12 288 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Ciabatta, Kristallzucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen New Orleans Bourbon Brotpudding mit Bourbon-Sauce, Bourbon-Kürbis-Brot-Pudding mit Bourbon-Sauce, und Bourbon-Brot-Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Positionieren Sie ein Gestell im unteren Drittel des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F vor. Butter leicht eine 9-mal-13-Zoll-Auflaufform.
Legen Sie das Brot in eine große Rührschüssel und gießen Sie die Hälfte und die Hälfte darüber, werfen Sie es vorsichtig, um das Brot einzuweichen.
Lassen Sie bei Raumtemperatur sitzen, während Sie den Pudding vorbereiten.
In einem mittleren Topf die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Vom Herd nehmen, braunen Zucker, Kristallzucker und Vanille hinzufügen und gut mischen und glatt rühren.
In einer mittelgroßen Schüssel die Eier verquirlen, dann die Butter-Zucker-Mischung hinzufügen und rühren, bis sie gut vermischt und glatt ist.
Gießen Sie die Puddingmischung über das Brot und werfen Sie sie vorsichtig, um die Pudding- und Halb- und-Halb-Mischung zu integrieren, bis sie gut kombiniert ist.
Gießen Sie die Brotmischung in die vorbereitete Auflaufform und verteilen Sie sie gleichmäßig.
Streuen Sie die Rosinen darüber und arbeiten Sie sie vorsichtig in den Pudding; Stellen Sie sicher, dass die Flüssigkeit das Brot bedeckt. Die Auflaufform mit Aluminiumfolie abdecken und 55 Minuten backen.
Entfernen Sie die Folie und backen Sie weitere 10 bis 15 Minuten, bis der Brotpudding goldbraun ist. Legen Sie den Pudding beiseite, während Sie die Glasur zubereiten.
So machen Sie die Bourbon-Glasur: Schmelzen Sie die Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze.
Vom Herd nehmen und den Bourbon und den Zucker der Konditoren unter Rühren hinzufügen, bis er eingearbeitet ist.
Die Sahne hinzufügen und glatt rühren.
Gießen Sie die Glasur über den Brotpudding und lassen Sie ihn vor dem Servieren 15 Minuten ruhen. Der Brotpudding wird am besten warm serviert, kann aber bis zu 4 Tage lang gekühlt und fest abgedeckt werden.