Bourbon-Brot-Pudding

Bourbon-Brot-Pudding
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Bourbon-Brotpudding aus. Dieses vegetarische Rezept hat 521 Kalorien, 10 G protein, und 19 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.12 288 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Ciabatta, Kristallzucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen New Orleans Bourbon Brotpudding mit Bourbon-Sauce, Bourbon-Kürbis-Brot-Pudding mit Bourbon-Sauce, und Bourbon-Brot-Pudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Positionieren Sie ein Gestell im unteren Drittel des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F vor. Butter leicht eine 9-mal-13-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
1
Legen Sie das Brot in eine große Rührschüssel und gießen Sie die Hälfte und die Hälfte darüber, werfen Sie es vorsichtig, um das Brot einzuweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
2
Lassen Sie bei Raumtemperatur sitzen, während Sie den Pudding vorbereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
3
In einem mittleren Topf die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Vom Herd nehmen, braunen Zucker, Kristallzucker und Vanille hinzufügen und gut mischen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
Brauner ZuckerBrauner Zucker
VanilleVanille
5
In einer mittelgroßen Schüssel die Eier verquirlen, dann die Butter-Zucker-Mischung hinzufügen und rühren, bis sie gut vermischt und glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Gießen Sie die Puddingmischung über das Brot und werfen Sie sie vorsichtig, um die Pudding- und Halb- und-Halb-Mischung zu integrieren, bis sie gut kombiniert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
BrotBrot
7
Gießen Sie die Brotmischung in die vorbereitete Auflaufform und verteilen Sie sie gleichmäßig.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
8
Streuen Sie die Rosinen darüber und arbeiten Sie sie vorsichtig in den Pudding; Stellen Sie sicher, dass die Flüssigkeit das Brot bedeckt. Die Auflaufform mit Aluminiumfolie abdecken und 55 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackformBackform
BackofenBackofen
9
Entfernen Sie die Folie und backen Sie weitere 10 bis 15 Minuten, bis der Brotpudding goldbraun ist. Legen Sie den Pudding beiseite, während Sie die Glasur zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
10
So machen Sie die Bourbon-Glasur: Schmelzen Sie die Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
BourbonBourbon
ButterButter
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
11
Vom Herd nehmen und den Bourbon und den Zucker der Konditoren unter Rühren hinzufügen, bis er eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BourbonBourbon
ZuckerZucker
12
Die Sahne hinzufügen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
13
Gießen Sie die Glasur über den Brotpudding und lassen Sie ihn vor dem Servieren 15 Minuten ruhen. Der Brotpudding wird am besten warm serviert, kann aber bis zu 4 Tage lang gekühlt und fest abgedeckt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
VerglasenVerglasen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
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