Bourbon-Frischkäse-Brownies
Das Rezept Bourbon-Frischkäse-Brownies könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden und 10 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 175 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Bourbon, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Bourbon-Frischkäse-Brownies, Eierlikör-Käsekuchen mit Bourbon-Creme, und Bourbon Pfirsiche und Kokoscreme Pfannkuchen mit Bourbon Sahne Sirup.
Anweisungen
Linie Boden und Seiten einer 9-Zoll-quadratischen Pfanne mit Aluminiumfolie, so dass 2 bis 3 Zoll über die Seiten erstrecken; Folie leicht einfetten.
Mikrowelle Schokoladenquadrate und Butter in einer großen mikrowellensicheren Schüssel bei hoher 1 1/2 bis 2 Minuten oder bis geschmolzen und glatt, Rühren in 30-Sekunden-Intervallen.
In braunem Zucker und 1 1/2 Tassen Kristallzucker verquirlen.
Fügen Sie 3 Eier, 1 zu einer Zeit, Whisking nur bis nach jeder Zugabe gemischt.
Schneebesen in Vanille, Salz und 1 Tasse Mehl.
Die Hälfte des Teigs in der vorbereiteten Pfanne verteilen.
Frischkäse bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer glatt rühren; Fügen Sie 2 EL hinzu. mehl und restliche 1/4 Tasse Kristallzucker, schlagen, bis gemischt.
Fügen Sie Bourbon und restlichen 1 Ei, schlagen, bis gemischt.
Gießen Sie Frischkäse-Mischung über Brownie Teig in der Pfanne; Top mit restlichen Brownie Teig, und wirbeln zusammen.
Backen Sie bei 350 für 40 bis 45 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte mit ein paar feuchten Krümeln herauskommt. In der Pfanne auf einem Rost vollständig abkühlen lassen (ca. Heben Sie Brownies aus der Pfanne, mit Folienseiten als Griffe. Folie vorsichtig entfernen; in Quadrate schneiden.