Bourbon gebackener Schinken
Bourbon gebackener Schinken ist ein höhlenmensch, milchfrei und ursprünglich Getränk. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Für $ 1.41 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 46 g Eiweiß, 36 g Fett, und insgesamt 637 kalorien. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Bourbon, Orangensaft, Spiralschinken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 35 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 56%. iemlich gut. Versuchen Bourbon gebackene Bohnen, Bourbon Gebackene Äpfel, und Bourbon gebackene Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie den Schinken auf ein Gestell in eine flache Bratpfanne. Kerbe die Oberfläche des Schinkens ein und mache Rautenformen 1/2 Zoll. tief.
2 Stunden bei 325 ° backen.
In einem kleinen Topf die restlichen Zutaten vermischen; kochen und glatt rühren.
Schinken mit etwas Glasur bestreichen; 20-25 Minuten länger backen oder bis ein Fleischthermometer 140 ° anzeigt, gelegentlich mit restlicher Glasur bestreichen.