Bourbon Glasierte Schweinekoteletts
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Bourbon glasierte Schweinekoteletts aus. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 740 Kalorien, Eiweiß 99g, und 32 G Fett jeder. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 6 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchpulver, Bourbon, in der Mitte geschnittene Schweinekoteletts und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den dunkelbraunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braune Butter Braune Zuckerkekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 9%. olide. Versuchen Knoblauch-Bourbon Glasierte Schweinekoteletts, Senf & Bourbon Glasierte Schweinekoteletts, und Bourbon Glasierte Schweinekoteletts #SundaySupper für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie einen mittelharten Grill vor.
In einer Schüssel den Senf, den braunen Zucker und den Bourbon vermischen. Reiben Sie die Schweinekoteletts mit Knoblauch und Hausgewürz ein und bestreichen Sie sie dann mit der Hälfte der Glasur.
Legen Sie die Koteletts auf den grill. Grillen, bis die Koteletts leicht verkohlt und gekocht sind, ca.
Vor dem Servieren mit der restlichen Glasur bestreichen.
Mischen Sie die Zutaten zusammen und lagern Sie sie bis zu 6 Monate in einem luftdichten Behälter.