Bourbon-Hühnchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Bourbon, Knoblauchpulver, gemahlenen Ingwer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um den Bourbon aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht den Schokoladen-Bourbon-Pekannusskuchen-Cupcakes mit Butter-Pekannuss-Zuckerguss als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so erstaunlich spoon-Score von 37%. Ähnliche Rezepte umfassen Würziges Bourbon-Hähnchen (ohne Bourbon), Bourbon-Torte mit Bourbon-Ganache und Milchschokoladen-Buttercreme, und Bacon Bourbon Süßkartoffelbiskuit mit Zimttoastcroutons und Bourbonbutter.
Anweisungen
Hähnchenbrust in eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform geben. In einer kleinen Schüssel Ingwer, Sojasauce, Zwiebelflocken, Zucker, Bourbon und Knoblauchpulver vermengen.
Mischen Sie zusammen und gießen Sie die Mischung über das Huhn. Schüssel abdecken und in den Kühlschrank stellen. Über Nacht marinieren.
Ofen auf 325 Grad Fahrenheit (165 Grad Celsius) vorheizen.
Nehmen Sie die Schüssel aus dem Kühlschrank und entfernen Sie den Deckel.
Im vorgeheizten Ofen unter häufigem Rühren 1 1/2 Stunden backen oder bis das Huhn gut gebräunt ist und die Säfte klar laufen.