Bourbon Kürbiskuchen
Bourbon Kürbiskuchen ist ein vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 246 Kalorien, 3g protein, und 14g Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Bourbon, gemahlenem Ingwer, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit. 7%. icht so spektakulär. Versuchen Bourbon-Birnenkuchen, Bourbon-Kürbis-Brot-Pudding mit Bourbon-Sauce, und Kürbiskuchen gewürzte Kürbiskerne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche mit einem leicht bemehlten Nudelholz zu einer 12-Zoll-Runde ausrollen und in die Tortenplatte passen. Trim rand, so dass eine 1/2-zoll überhang. Falten Sie den Überhang unter und drücken Sie leicht gegen den Rand der Tortenplatte, dann crimpen Sie dekorativ. Leicht stechen Boden überall mit einer Gabel. Chill bis fest, mindestens 30 Minuten (oder 10 Minuten einfrieren).
Ofen Vorheizen auf 191° mit rack in der Mitte.
Schale mit Folie auslegen und mit Tortengewichten füllen.
Backen, bis die Seite eingestellt ist und der Rand golden ist, ca. Entfernen Sie vorsichtig die Gewichte und Folie und backen Sie die Schale goldbraun, 10 bis 15 Minuten mehr. Vollständig abkühlen.
Die restlichen Zutaten verquirlen und in die abgekühlte Schale geben.
Backen, bis rand der füllung ist set aber zentrum zittert leicht, über 45 minuten (füllung wird weiterhin set wie es kühlt). Vollständig abkühlen.
Kuchen kann 1 Tag im Voraus gebacken und gekühlt werden. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.