Bourbon-Pecan-Pudding-Kuchen

Bourbon-Pecan-Pudding-Kuchen
Bourbon-Pecan-Pudding-Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Eine Portion enthält 280 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus gemahlenem Zimt, Margarine, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Pekannuss, Bourbon und Butterscotch Brotpudding, Schokoladenbrotpudding mit Bourbon Pecan Sauce, und Schokoladenbrotpudding mit Bourbon Pecan Sauce.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
1 Esslöffel Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Pekannüsse hinzufügen. Kochen Sie 3 Minuten oder bis geröstet, oft umrühren. Beiseite stellen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Kombinieren Sie 3/4 Tasse braunen Zucker und 2 Esslöffel Butter in einer Schüssel; Schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit eines Mixers 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
4
Milch und 1 Esslöffel Bourbon hinzufügen; gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
BourbonBourbon
MilchMilch
5
Kombinieren Sie 1 1/4 Tassen Mehl, Backpulver, Zimt und Salz; nach und nach zu Zuckermischung hinzufügen, gut schlagen. Löffel Teig in eine 8-Zoll-quadratische Backform mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Kochen SprayKochen Spray
ZimtZimt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Kombinieren Sie restliche 1/4 Tasse Mehl, restliche 2 Esslöffel Bourbon und 2/3 Tasse brauner Zucker in einer kleinen Schüssel; über den Teig streuen. Top mit reservierten gerösteten Pekannüssen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
BourbonBourbon
PekannüssePekannüsse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Gießen Sie kochendes Wasser über den Teig (nicht umrühren).
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
8
Backen Sie bei 350 für 35 bis 40 Minuten oder bis der Kuchen zurückspringt, wenn er leicht in der Mitte berührt wird.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
10 Minuten stehen lassen.
10
Warm mit Eis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion9
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin