Bourbon Pecan Shortbread
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Maisstärke, Butter, Konditorzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 7%, dieses Gericht ist verbesserbar. Versuchen Bourbon Pecan Shortbread, Bourbon-Orange-Pecan-Pie mit Bourbon-Creme, und Chocolate Bourbon Pecan Pie Cupcakes mit Butter Pecan Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schleifen Sie die Nüsse mit 1/2 Tasse Mehl in einer Küchenmaschine. Pulse an und aus, bis die Nüsse zu einer feinen Krume gemahlen sind.
Fügen Sie den Rest des Mehls und die Maisstärke hinzu. Puls zu mischen.
In einer separaten Schüssel die butter oder margarine.
Zucker, Vanille und Bourbon unterrühren. In der Mehlmischung arbeiten. Den Teig glatt kneten.
Sprühen Sie Ihre Shortbread-Pfanne oder eine 8-Zoll-Rundpfanne leicht mit einem Pflanzenölspray ein. Drücken Sie den Teig fest in die Pfanne und arbeiten Sie von der Mitte aus. Stecken Sie das shortbread mit einer Gabel.
Backen Sie bei 325 Grad F (165 Grad C) für 35 Minuten oder bis leicht gebräunt.
10 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen. Lösen Sie die Kanten mit einem Messer und drehen Sie die Pfanne auf ein Schneidebrett. Tippen sie leicht zu lösen von pan.
Noch warm in Servierstücke schneiden.