Bourbon und spröde Bananencremetorte

Bourbon und spröde Bananencremetorte
Wenn $1.73 pro portion fällt in Ihrem Budget, Bourbon und spröde Bananencremetorte könnte eine erstaunliche sein vegetarisch rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 825 Kalorien, 11g protein, und 37g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Eigelb, Orangensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 5%. olide. Versuchen Bananenbrot mit Karamelleis und Pecan Spröde, Banana Pancake Eis mit Ahorn Spröde #Sundaysupper, und Bourbon-Karamell-Bananen-Sahnetorte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Großes Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Butter Pergament mit 1 Esslöffel butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
2
Rühren Sie Erdnüsse, Kristallzucker und Maissirup in einem mittelgroßen Topf mit starkem Boden um und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze unter Rühren, bis sich der Zucker auflöst, 2 bis 3 Minuten. Erhöhen wärme zu medium-high und kochen, rühren häufig, bis mischung ist dick und tief bernstein und temperatur liest 295 °F auf süßigkeiten thermometer, 8 zu 12 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
MaissirupMaissirup
ErdnussErdnuss
SüßigkeitSüßigkeit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Vom Herd nehmen und sofort Backpulver und 1/4 Teelöffel Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
SalzSalz
4
Gießen Sie die Mischung auf das vorbereitete Backblech und verteilen Sie sie mit einem Holzlöffel in einer gleichmäßigen Schicht (ungefähr ein 12 x 8 Zoll großes Rechteck).
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
HolzlöffelHolzlöffel
5
Spröde abkühlen lassen und auf Blech aushärten, 30 bis 45 Minuten. Wenn kühl, mit einem Fleischhammer, spröde in kleine Stücke brechen und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
FleischklopferFleischklopfer
6
Inzwischen, einstellen ofen rack zu mittleren position und vorheizen ofen zu 350 °F. Schmelzen 8 esslöffel butter. Pulse Nilla Waffelstücke in Küchenmaschine, bis sie feine Krümel werden.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
WaferWafer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BackofenBackofen
7
Fügen Sie 1/4 Tasse hellbraunen Zucker und 1/4 Teelöffel Salz und Puls zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hellbrauner ZuckerHellbrauner Zucker
SalzSalz
8
Fügen Sie geschmolzene Butter hinzu und pulsieren Sie erneut, um zu kombinieren. Drücken Sie auf die untere und obere Seite der Springform-Pfanne und lassen Sie etwa 1/2 Zoll von der Oberseite der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
9
Backen Kruste bis golden, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Transfer zum Kühlregal und vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
11
In der Zwischenzeit die Milch in einem kleinen Topf oder in der Mikrowelle zum Kochen bringen. In großen schweren Boden Topf Schneebesen restlichen 1/2 Tasse hellbraunen Zucker, Maisstärke, Eigelb und restlichen 1/4 Teelöffel Salz. Während Sie kräftig wischen, fügen Sie 1/4 Tasse kochende Milch hinzu und fügen Sie dann die restliche Milch in einem langsamen, stetigen Strom hinzu, während Sie die ganze Zeit wischen. Bringen Sie die Mischung bei mittlerer Hitze zum Kochen, ständig wischen; Mischung wird auf die Konsistenz von Pudding verdicken. Weiter Kochen für 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hellbrauner ZuckerHellbrauner Zucker
MaisstärkeMaisstärke
EigelbEigelb
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
MikrowelleMikrowelle
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
12
Vom Herd nehmen und die restlichen 2 Esslöffel Butter, Bourbon und Vanilleextrakt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
BourbonBourbon
ButterButter
13
Vanillepudding in eine große Schüssel geben. Drücken Sie ein Stück Plastikfolie direkt auf die Puddingoberfläche und kühlen Sie es kalt. Alternativ Schüssel in ein Eisbad stellen und Pudding rühren, bis sie vollständig abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
WickelnWickeln
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
14
Schneiden Sie Bananen zum Zusammenbauen diagonal in dünne Scheiben (etwa 1/4 Zoll dick).
Zutaten, die Sie benötigen
BananeBanane
15
Die Hälfte des Puddings über den Boden der vorbereiteten Kruste verteilen. Top Pudding mit der Hälfte der spröden Stücke dann Schicht mit der Hälfte der geschnittenen Bananen, ordnen sie in einem kreisförmigen Muster. Mit einem Pinsel Bananen mit Orangensaft bestreichen. Top Bananen mit restlichem Vanillepudding, dann Top Vanillepudding mit restlichen Bananen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
BananeBanane
VanillepuddingVanillepudding
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
16
Bananen mit restlichem Orangensaft bestreichen, dann mit restlichem sprödem bestreuen. 30 bis 60 Minuten im Kühlschrank lagern und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
BananeBanane
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion8
Gesundheits-Score5
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