Bourbon-Vanille-Eis
Bourbon-Vanillan-Eis könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g protein, 100g Fett, und insgesamt 1348 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 127 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Milch, Sahne, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Vanille-Chai-Eis, Bourbon Vanillan Eis, und Vanille Bourbon Eis.
Anweisungen
Sahne und Milch in einem mittelgroßen Topf vermengen. Die Vanilleschote der Länge nach halbieren und die Samen in die Sahnemischung kratzen.
Fügen Sie die Vanilleschote der Sahnemischung hinzu und bringen Sie sie bei mittlerer Hitze zum Kochen.
Entfernen Sie die Creme von der Hitze und steil, bedeckt, für 20 Minuten.
Kombinieren Sie das Eigelb mit dem Zucker und Salz in einer Rührschüssel.
Schneebesen, bis die Farbe aufhellt. Langsam 1/4 Tasse der heißen Sahne in die Eimischung geben, um sie zu mildern, und dann die Eimischung wieder in die Sahnemischung geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sich die Mischung verdickt und die Rückseite eines Löffels bedeckt, ohne zu laufen.
Vom Herd nehmen und die Mischung durch ein feinmaschiges Sieb abseihen.
Fügen Sie den Vanilleextrakt und den Bourbon hinzu.
Im Kühlschrank vollständig abkühlen lassen (mindestens 4 Stunden oder über Nacht) und dann in einer Eismaschine gemäß den Anweisungen des Herstellers einfrieren.