Bourride Sètoise - Provence Fischsuppe mit Aïoli
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Safran, Knoblauchzehen, Tomaten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. 3%. icht so genial. Versuchen Bourride Sètoise - Provence Fischsuppe mit Aïoli, Bourride mit Zitrone Aïoli, und Bourride (Fischeintopf mit AÑoli) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne die grob gehackten Tomaten und Zwiebeln, 5 Knoblauchzehen, Thymian, Safran & Orangenschale zum Kochen bringen.
Fügen Sie 2 Esslöffel Olivenöl und ein Glas Weißwein plus 1 Liter Wasser hinzu.20 Minuten köcheln lassen.In der Zwischenzeit den restlichen Knoblauch in einem Stößel und Mörser zu einem Püree zerstoßen (oder liquidieren, wenn Sie sich faul fühlen).Mischen Sie 2 Eigelb und fügen Sie Salz und Pfeffer hinzu.Das restliche Olivenöl in einem dünnen Strahl mit einem Schneebesen nach und nach einrühren, bis Sie das Gefühl haben, dass die Aioli dick genug ist.
Zitronensaft abschmecken und auf einer Seite belassen. (Belohnen Sie sich für Ihre Bemühungen, indem Sie das andere Glas Wein trinken!).
Den gehäuteten und entbeinten Fisch in 1 "Stücke schneiden und in den Topf geben.Pochieren für 15 Minuten.Dann den Fisch mit einem Abtropflöffel entfernen und warm halten.Die Brühe sieben und das restliche Gemüse wegwerfen.Die Brühe wieder in die Pfanne geben und vorsichtig aufwärmen.Nehmen Sie etwa die Hälfte der Aioli und schlagen Sie das restliche Eigelb hinein. Gießen Sie dann langsam die erwärmte Brühe unter ständigem Rühren darauf.Geben Sie diese Mischung in die Pfanne und erhitzen Sie sie vorsichtig unter ständigem Rühren, bis sie dicker wird slightly.It sollte wie ziemlich dünner Pudding sein. Lass es nicht kochen, sonst gerinnt es.Teilen Sie den gekochten Fisch zwischen Servierschalen und gießen Sie die Suppe darüber.
Mit dünnen Scheiben geröstetem französischem Brot und der restlichen Aioli servieren.HINWEIS: Ich serviere das * Gemüse - Tomaten, Zwiebeln & Knoblauch an der Seite als zusätzliches Gemüse.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Santa Margherita Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
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Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.