: Braciola mit Nudeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Rindfleisch: Braciola, Braciolan und Wurst Sonntag Soße, und Gefülltes Huhn, keine Knochen darüber: Braciola di Pollo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einer Schüssel; gut umrühren und beiseite stellen.
Schneiden Sie Fett vom steak. Schneiden Sie mit einem scharfen Messer horizontal durch die Mitte des Steaks und schneiden Sie auf die andere Seite, aber nicht durch; Öffnen Sie flach wie ein Buch.
Legen Sie das Steak zwischen 2-Blätter aus strapazierfähiger Plastikfolie und glätten Sie es mit einem Fleischhammer oder Nudelholz auf eine gleichmäßige Dicke.
Brotkrumenmischung über Steak verteilen und einen 1/2-Zoll-Rand um die Außenkanten lassen.
Roll up steak, Gelee-roll-Mode, beginnend mit der kurzen Seite. Sichern Sie in 2-Zoll-Intervallen mit schwerer Schnur.
Beschichten Sie einen großen holländischen Ofen mit Kochspray und stellen Sie ihn auf mittlere bis hohe Hitze, bis er heiß ist.
Steak hinzufügen, auf allen Seiten gut bräunen.
Steak aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen und warm halten.
Spaghetti-Sauce und Wein in die Pfanne geben, Boden der Pfanne mit einem Holzlöffel abkratzen, um gebräunte Stücke zu lösen. Zum Kochen bringen und Steak in die Pfanne geben. Abdecken, Hitze reduzieren und 1 Stunde köcheln lassen oder bis das Steak weich ist.
Schnur entfernen und Steak in 16 Scheiben schneiden.
Löffel 1 Tasse Pasta auf jede der 8 einzelnen Platten; Top mit 2 Steakscheiben und 1/3 Tasse Sauce.