: Braciola mit Nudeln

: Braciola mit Nudeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Rindfleisch: Braciola, Braciolan und Wurst Sonntag Soße, und Gefülltes Huhn, keine Knochen darüber: Braciola di Pollo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einer Schüssel; gut umrühren und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Schneiden Sie Fett vom steak. Schneiden Sie mit einem scharfen Messer horizontal durch die Mitte des Steaks und schneiden Sie auf die andere Seite, aber nicht durch; Öffnen Sie flach wie ein Buch.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
3
Legen Sie das Steak zwischen 2-Blätter aus strapazierfähiger Plastikfolie und glätten Sie es mit einem Fleischhammer oder Nudelholz auf eine gleichmäßige Dicke.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
FleischFleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
FleischklopferFleischklopfer
NudelholzNudelholz
4
Brotkrumenmischung über Steak verteilen und einen 1/2-Zoll-Rand um die Außenkanten lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
VerbreitenVerbreiten
SteakSteak
5
Roll up steak, Gelee-roll-Mode, beginnend mit der kurzen Seite. Sichern Sie in 2-Zoll-Intervallen mit schwerer Schnur.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
SteakSteak
RollenRollen
6
Beschichten Sie einen großen holländischen Ofen mit Kochspray und stellen Sie ihn auf mittlere bis hohe Hitze, bis er heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
7
Steak hinzufügen, auf allen Seiten gut bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
8
Steak aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Spaghetti-Sauce und Wein in die Pfanne geben, Boden der Pfanne mit einem Holzlöffel abkratzen, um gebräunte Stücke zu lösen. Zum Kochen bringen und Steak in die Pfanne geben. Abdecken, Hitze reduzieren und 1 Stunde köcheln lassen oder bis das Steak weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
SteakSteak
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
10
Schnur entfernen und Steak in 16 Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
11
Löffel 1 Tasse Pasta auf jede der 8 einzelnen Platten; Top mit 2 Steakscheiben und 1/3 Tasse Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SoßeSoße
SteakSteak
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score19
Magazin