Braciole
Braciole könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 6. Eine Portion enthält 449 Kalorien, 23 G protein, und 35 G Fett. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 4 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Parmesan, Eier, Flankensteak und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Brie-Dessert-Pizza mit Rosmarin und Kandierten Pekannüssen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 7%. Versuchen Braciole, Braciole, und Pammie ' s Braciole für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Legen Sie die Tomatensauce in eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform und stellen Sie sie zum Erhitzen in den Ofen.
In einer Schüssel einer Küchenmaschine Croutons, Käse, Eier, Kräuter und Knoblauch mischen, bis sich eine Paste bildet.
Das zerstoßene Flankensteak mit dem Olivenöl bestreichen und großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Füllung gleichmäßig über das Fleisch verteilen.
Fest rollen und mit Metzgerschnur binden.
In einer großen Pfanne 1 bis 2 Esslöffel Pflanzenöl erhitzen und alle Seiten des gerollten Fleisches anbraten.
Zu der heißen Tomatensauce geben und mit einer Zinnfolie abdecken, damit die Folie das Fleisch nicht berührt. Schmoren für 35 Minuten oder bis zu 3 Stunden.