Brandade mit Escabeche
Marinade mit Escabeche könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 383 Kalorien, 42g protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 3 Lüfter. Eine Mischung aus Olivenöl, Leinsamen Toast Punkte, Sahne, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Punktzahl von 79% dieses Gericht ist gut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Brandade mit Escabeche, Brandade De Morue, und Salz Kabeljau Brandade.
Anweisungen
Für die Escabeche: Die Zwiebeln in dünne Halbmonde schneiden und beiseite stellen. Den Knoblauch im Öl in einer Pfanne bei starker Hitze anbraten. Dann fügen Sie die Kümmelsamen hinzu, um das Öl zu riechen.
Zwiebeln und Rosmarin dazugeben und bei starker Hitze anbraten. Wenn die Zwiebeln gebraten sind, aber bevor sie weich werden, fügen Sie den roten Essig hinzu und nehmen Sie ihn vom Herd. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Kabeljau in einen Topf geben, großzügig mit kaltem Wasser bedecken und zum Kochen bringen.
Lassen Sie das Wasser ab und fügen Sie dann die Kartoffeln, Milch und Knoblauch hinzu. Zum Kochen bringen und Kochen, bis die Kartoffeln weich sind.
Flüssigkeit ablassen und wegwerfen.
Die Kabeljau-Kartoffel-Salzmischung in die Schüssel eines Standmixers geben, der mit einem Schneebesen ausgestattet ist. Fügen Sie langsam die schwere Sahne und das Olivenöl hinzu.
Schneebesen, bis die Zutaten gleichmäßig verteilt sind, ca.
Die Marinade in eine ofenfeste Schüssel geben und braten, bis goldbraune Spitzen auf der Oberseite erscheinen, ca.
Aus dem Ofen nehmen und die Escabeche darauf legen.
Mit Olivenöl und gehackter Petersilie beträufeln und mit Toastspitzen servieren.