Brandied Heiße Schokolade
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Milch, Wasser, Maisstärke und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 4%. icht so hervorragend. Versuchen Heiße Schokolade und geröstete Marshmallow Pots de Creme, Brandied Heiße Schokolade, und Kandierte Kirsche Schokoladenmousse Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Whisk zusammen Maisstärke und 2 Esslöffel Milch.
Wasser in einem schweren 2-Liter-Topf zum Kochen bringen, die Hitze auf mäßig niedrig reduzieren, gehackte Schokolade und eine Prise Salz hinzufügen und glatt rühren.
Fügen Sie Sahne und restliche Milch (1 1/4 Tassen plus 2 Esslöffel) hinzu und erhöhen Sie die Hitze auf mäßig, dann kochen Sie, gelegentlich wischen, bis die Mischung glatt und durch erhitzt ist. Geschmack; Für einen tieferen Schokoladengeschmack in Kakao verquirlen.
Whisk Maisstärke-Mischung, dann fügen Sie die Hälfte der Schokoladenmischung und köcheln, wischen, bis leicht verdickt, ca.
Fügen Sie Brandy (wenn mit) und restliche Maisstärke-Mischung zu verdicken, falls gewünscht, dann köcheln lassen, wischen, 1 Minute.