Branzino En Papillote Mit gerösteten Paprikaschoten, schwarzen Oliven und Käse

Branzino En Papillote Mit gerösteten Paprikaschoten, schwarzen Oliven und Käse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. ut. Versuchen Tilapian En Papillote mit Kirschtomaten, Paprika & Oliven, Geröstete Paprika mit schwarzen Oliven, und Auberginensteak mit Kichererbsen, gerösteten Paprika, Feta-Käse und schwarzen Oliven für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 40
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie vier 10-Zoll-Stücke Pergamentpapier. Falten Sie jedes Blatt in zwei Hälften (und schneiden Sie es dann, falls gewünscht, in einen Halbkreis).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
3
Legen Sie offene Pergamenthälften auf 2 Backbleche.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Beide Seiten des Fisches mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischFisch
5
Legen Sie 1/4 Paprika, Fenchel und Zwiebel auf 1 Seite der Falte auf jedes Stück Pergament.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
FenchelsamenFenchelsamen
ZwiebelZwiebel
6
Legen Sie 1 Filet auf jeden Gemüsehaufen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
7
1/4 Oliven, Wein, Limoncello und Öl über jedes Filet geben. Falten Sie die andere Seite des Pergaments über den Fisch und falten Sie die Kanten ein, um ein möglichst dichtes Siegel zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
LimoncelloLimoncello
OlivesOlives
FischFisch
WeinWein
SpeiseölSpeiseöl
8
Backen Sie 16 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Aus dem Ofen nehmen, jedes Pergamentpaket auf einen Teller geben und mit einem Messer oder einer Schere öffnen. (Achten Sie darauf sich nicht zu verbrennen, wenn Sie den Dampf ablassen.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenschereKüchenschere
MesserMesser
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Seebarsch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
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