Branzino En Papillote Mit gerösteten Paprikaschoten, schwarzen Oliven und Käse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. ut. Versuchen Tilapian En Papillote mit Kirschtomaten, Paprika & Oliven, Geröstete Paprika mit schwarzen Oliven, und Auberginensteak mit Kichererbsen, gerösteten Paprika, Feta-Käse und schwarzen Oliven für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 40
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Schneiden Sie vier 10-Zoll-Stücke Pergamentpapier. Falten Sie jedes Blatt in zwei Hälften (und schneiden Sie es dann, falls gewünscht, in einen Halbkreis).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
3
Legen Sie offene Pergamenthälften auf 2 Backbleche.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Beide Seiten des Fisches mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Fisch
5
Legen Sie 1/4 Paprika, Fenchel und Zwiebel auf 1 Seite der Falte auf jedes Stück Pergament.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Fenchelsamen
Zwiebel
6
Legen Sie 1 Filet auf jeden Gemüsehaufen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
7
1/4 Oliven, Wein, Limoncello und Öl über jedes Filet geben. Falten Sie die andere Seite des Pergaments über den Fisch und falten Sie die Kanten ein, um ein möglichst dichtes Siegel zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Limoncello
Olives
Fisch
Wein
Speiseöl
8
Backen Sie 16 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Aus dem Ofen nehmen, jedes Pergamentpaket auf einen Teller geben und mit einem Messer oder einer Schere öffnen. (Achten Sie darauf sich nicht zu verbrennen, wenn Sie den Dampf ablassen.)
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Seebarsch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.