Branzino und geröstetes Babygemüse mit Estragon-Schnittlauchöl

Branzino und geröstetes Babygemüse mit Estragon-Schnittlauchöl
Branzino und geröstetes Babygemüse mit Estragon-Schnittlauchöl ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 35 G protein, 9g Fett, und insgesamt 272 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich geröstetes Babygemüse, Olivenöl, Streifenbarsch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das grobe koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Salziges süßes Müsli und Kokosnussjoghurt {Sugar Rush Gift Edition # 4} als dessert. 7%. usgezeichnet. Versuchen Gebratenes Gemüse mit Estragon-Dip, Sonnenblume Estragon gebratenes Gemüse, und Gegrillter Wolfsbarsch Mit Gemüse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Püree Kräuter und 4 Esslöffel Öl in Mixer glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KrautKraut
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Transfer in kleine Schüssel; Schneebesen in remaining5 Esslöffel Öl. Kräuteröl nach Geschmack würzenmit grobem Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
1
Ofen Vorheizen auf 204°. Pat filets trocken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Streuen Sie auf beiden Seiten mitSalz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
3
Öl in großen nonstickskillet bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
4
Fügen Sie 3 Filets hinzu,Hautseite nach unten. Sauté bis braun, über 3 Minuten.
5
Transfer filets, haut seite nach unten, tobaking blatt. Wiederholen Sie mit den restlichen filets.
6
Jeweils mit 1/2 Esslöffel Kräuteröl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
7
Braten Sie Filets, bis nur undurchsichtig in der Mitte, etwa 10 Minuten.
8
Filets auf die Platte geben.Mit Gemüse umgeben.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
9
Drizzle someherb Öl über Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SpeiseölSpeiseöl
10
Serve, passingremaining Kräuteröl.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
1
Probieren Sie mit dem Fisch einen trockenen Weißwein, wie den koscheren Hagafen im Oak Knoll District des Napa Valley
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinWeißwein
FischFisch
2
Chardonnay (Kalifornien, $ 24).
Zutaten, die Sie benötigen
ChardonnayChardonnay
3
Pro Portion: 233,7 kcal Kalorien, 48,2 % Kalorien aus Fett, 12,5 g Fett, 2,1 g gesättigtes Fett,
4
6 mg Cholesterin,
5
6 g Kohlenhydrate,
6
0 g Gesamtzucker,
7
Bon Appétit

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score47
Magazin