Brasilianische Feijoada erfordert über 27 Stunden von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 55g protein, 60g Fett, und insgesamt 974 Kalorien. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, gesalzenem Rindfleisch, Schildkrötenbohnen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. 34 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 1%. Brasilianische Feijoada, Brasilianisches Gemüse Feijoada, und Brasilianische Feijoada (Vegetarisch) sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Legen Sie die getrockneten Bohnen ab einem Tag in eine große Schüssel und bedecken Sie sie mit kaltem Wasser. die Bohnen über Nacht im Kühlschrank einweichen. In einer separaten Schüssel das salzgehärtete Rindfleisch in kaltem Wasser einweichen, um das Fleisch zu bedecken, dies auch über Nacht tun, aber das Wasser ein paar Mal wechseln.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Wasser
Rindfleisch
Fleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Bohnen und Carne Seca abtropfen lassen; das gehärtete Rindfleisch in Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Rindfleisch
3
Beschichten Sie einen großen schweren Topf mit dem Öl und stellen Sie ihn bei mittlerer Hitze auf. Wenn das Öl heiß ist, fügen Sie das Salz Schweinefleisch, Zwiebeln, Knoblauch, Pfeffer und Lorbeerblätter. 5 Minuten kochen und umrühren, um das Schweinefett auszuwaschen und das Gemüse weich zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Pflanzlich
Salz Schweinefleisch
Schweinefett
Knoblauch
Zwiebel
Pfeffer
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Fügen Sie die Schinkenspieße, Wurst, Rippen, gewürfeltes Rindfleisch, Carne Seca und schwarze Bohnen hinzu. Abdeckung mit gerade genug kaltem wasser zu bedecken (über 21/2 quarts). Die Flüssigkeit zum Kochen bringen und dann auf mittlere bis niedrige Hitze reduzieren, abdecken und 2 Stunden köcheln lassen, ab und zu umrühren. Schäumen Sie den Schaum ab, der während des Kochens an die Oberfläche steigt, und fügen Sie bei Bedarf mehr Wasser hinzu, um die Zutaten während des Kochens bedeckt zu halten.
Graben Sie die Schinkenspieße aus dem Topf, werfen Sie die Rinde und das Fett weg, zerkleinern Sie das Fleisch und geben Sie den Schinken in den Topf zurück. Die Bohnen sollten wirklich zart sein, als würden sie fast platzen. Etwa 1 Tasse der Bohnen gegen die Seite des Topfes zerdrücken, um sie einzucremen. Den Eintopf gut umrühren, schmecken und auf Würze prüfen.
Zum Servieren etwas von der Bohnenbrühe in Schnapsgläser oder kleine Tassen schöpfen, einen Schuss Peperonisauce hinzufügen und trinken Dies wird traditionell getan, um den Gaumen auf die Feijoada vorzubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße Soße
Brühe
Getränk
Schuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schöpflöffel
7
Feijoada in großen, breiten Schalen servieren, garniert mit Orangensegmenten und begleitet von Collard Greens und weißem Reis.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben
Collard Greens
Weißer Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Um die Grüns vorzubereiten: Schneiden Sie die harten Stiele und Stängel von den Kragen ab und entsorgen Sie alle Blätter, die gequetscht oder gelb sind. Füllen Sie die Spüle mit Wasser und Salz, das Salz hilft, Verunreinigungen zu entfernen. Waschen Sie die Spannzangen gründlich, um die Körnung 2- oder 3-mal zu entfernen, bis das Wasser klar ist. Gründlich trocknen. Stapeln Sie mehrere Blätter und rollen Sie sie der Länge nach in einem Bündel auf, schneiden Sie sie in 1-Zoll-Bänder. Wiederholen, bis alle Blätter zerkleinert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Collard Greens
Grüngebühren
Wasser
Rollen
Salz
9
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen; Blanchieren Sie die Collard Greens für 3 Minuten, bis sie weich, aber immer noch hellgrün sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Collard Greens
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
10
Die Grüns gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüngebühren
11
Eine große tiefe Pfanne bei mittlerer Flamme erhitzen und mit dem Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Fügen Sie den Knoblauch und braten für 2 Minuten zu erweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
13
Fügen Sie die blanchierten Grüns hinzu und werfen Sie gut mit dem Öl und Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Grüngebühren
Speiseöl
14
Gießen Sie die Hühnerbrühe hinein und kochen Sie sie 5 Minuten lang, bis die Grüns welk und zart sind. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Feijoada servieren.