Brasilianische Feijoada

Brasilianische Feijoada
Brasilianische Feijoada erfordert über 27 Stunden von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 55g protein, 60g Fett, und insgesamt 974 Kalorien. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, gesalzenem Rindfleisch, Schildkrötenbohnen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. 34 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 1%. Brasilianische Feijoada, Brasilianisches Gemüse Feijoada, und Brasilianische Feijoada (Vegetarisch) sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Legen Sie die getrockneten Bohnen ab einem Tag in eine große Schüssel und bedecken Sie sie mit kaltem Wasser. die Bohnen über Nacht im Kühlschrank einweichen. In einer separaten Schüssel das salzgehärtete Rindfleisch in kaltem Wasser einweichen, um das Fleisch zu bedecken, dies auch über Nacht tun, aber das Wasser ein paar Mal wechseln.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Bohnen und Carne Seca abtropfen lassen; das gehärtete Rindfleisch in Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
RindfleischRindfleisch
3
Beschichten Sie einen großen schweren Topf mit dem Öl und stellen Sie ihn bei mittlerer Hitze auf. Wenn das Öl heiß ist, fügen Sie das Salz Schweinefleisch, Zwiebeln, Knoblauch, Pfeffer und Lorbeerblätter. 5 Minuten kochen und umrühren, um das Schweinefett auszuwaschen und das Gemüse weich zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
PflanzlichPflanzlich
Salz SchweinefleischSalz Schweinefleisch
SchweinefettSchweinefett
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Fügen Sie die Schinkenspieße, Wurst, Rippen, gewürfeltes Rindfleisch, Carne Seca und schwarze Bohnen hinzu. Abdeckung mit gerade genug kaltem wasser zu bedecken (über 21/2 quarts). Die Flüssigkeit zum Kochen bringen und dann auf mittlere bis niedrige Hitze reduzieren, abdecken und 2 Stunden köcheln lassen, ab und zu umrühren. Schäumen Sie den Schaum ab, der während des Kochens an die Oberfläche steigt, und fügen Sie bei Bedarf mehr Wasser hinzu, um die Zutaten während des Kochens bedeckt zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze BohnenSchwarze Bohnen
1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft
WurstWurst
WasserWasser
RindfleischRindfleisch
RippenRippen
5
Graben Sie die Schinkenspieße aus dem Topf, werfen Sie die Rinde und das Fett weg, zerkleinern Sie das Fleisch und geben Sie den Schinken in den Topf zurück. Die Bohnen sollten wirklich zart sein, als würden sie fast platzen. Etwa 1 Tasse der Bohnen gegen die Seite des Topfes zerdrücken, um sie einzucremen. Den Eintopf gut umrühren, schmecken und auf Würze prüfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft
WürzeWürze
BeansBeans
CremeCreme
FleischFleisch
RindfleischRindfleisch
EintopfEintopf
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Zum Servieren etwas von der Bohnenbrühe in Schnapsgläser oder kleine Tassen schöpfen, einen Schuss Peperonisauce hinzufügen und trinken Dies wird traditionell getan, um den Gaumen auf die Feijoada vorzubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
BrüheBrühe
GetränkGetränk
SchussSchuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
7
Feijoada in großen, breiten Schalen servieren, garniert mit Orangensegmenten und begleitet von Collard Greens und weißem Reis.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
Collard GreensCollard Greens
Weißer ReisWeißer Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Um die Grüns vorzubereiten: Schneiden Sie die harten Stiele und Stängel von den Kragen ab und entsorgen Sie alle Blätter, die gequetscht oder gelb sind. Füllen Sie die Spüle mit Wasser und Salz, das Salz hilft, Verunreinigungen zu entfernen. Waschen Sie die Spannzangen gründlich, um die Körnung 2- oder 3-mal zu entfernen, bis das Wasser klar ist. Gründlich trocknen. Stapeln Sie mehrere Blätter und rollen Sie sie der Länge nach in einem Bündel auf, schneiden Sie sie in 1-Zoll-Bänder. Wiederholen, bis alle Blätter zerkleinert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Collard GreensCollard Greens
GrüngebührenGrüngebühren
WasserWasser
RollenRollen
SalzSalz
9
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen; Blanchieren Sie die Collard Greens für 3 Minuten, bis sie weich, aber immer noch hellgrün sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Collard GreensCollard Greens
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
10
Die Grüns gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
11
Eine große tiefe Pfanne bei mittlerer Flamme erhitzen und mit dem Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Fügen Sie den Knoblauch und braten für 2 Minuten zu erweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
13
Fügen Sie die blanchierten Grüns hinzu und werfen Sie gut mit dem Öl und Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
GrüngebührenGrüngebühren
SpeiseölSpeiseöl
14
Gießen Sie die Hühnerbrühe hinein und kochen Sie sie 5 Minuten lang, bis die Grüns welk und zart sind. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Feijoada servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HühnerbrüheHühnerbrühe
GrüngebührenGrüngebühren
SchwierigkeitExperte
Fertig in27 hrs
Portion10
Gesundheits-Score36
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