Brasilianische Garnelensuppe

Brasilianische Garnelensuppe
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also die brasilianische Garnelensuppe aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 555 Kalorien, 41g Eiweiß, und 24 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Garnelen, frisch gemahlenen Pfeffer, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die ungesüßte Kokosmilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Glutenfreier veganer Erdbeerkäsekuchen als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 62% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Brasilianische Garnelensuppe, Garnelen nach brasilianischer Art mit Kokosmilch, und Brasilianischer Garneleneintopf (Moqueca de Camaroes).

Anweisungen

1
In einem großen Topf das Öl bei mäßig niedriger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die Zwiebel, Paprika und Knoblauch hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis das Gemüse weich wird, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
PflanzlichPflanzlich
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
Reis, Pfefferflocken, Salz, Tomaten und Wasser in den Topf geben. Zum Kochen bringen und kochen, bis der Reis fast zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
PfefferPfeffer
WasserWasser
ReisReis
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Rühren Sie die Kokosmilch in die Suppe. Wieder zum Köcheln bringen und dann die Garnelen einrühren. Köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis die Garnelen gerade fertig sind, 3 bis 5 Minuten. Schwarzer Pfeffer, Zitronensaft und Petersilie unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
KokosmilchKokosmilch
ZitronensaftZitronensaft
PetersiliePetersilie
GarneleGarnele
SuppeSuppe
5
Variation: Anstelle der Garnelen, verwenden Sie ein Pfund ohne Knochen, hautlose Hähnchenbrust (etwa drei), quer in Viertel-Zoll-Streifen geschnitten. Kochen Sie für die gleiche Zeit.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
GarneleGarnele
6
Weinempfehlung: Die süßen Elemente fordern hier auch eine etwas durchsetzungsfähige Süße im Wein. Ein Vouvray Demi-Sec aus dem französischen Loire-Tal sollte genau das richtige Gleichgewicht finden.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
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