Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also die brasilianische Garnelensuppe aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 555 Kalorien, 41g Eiweiß, und 24 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Garnelen, frisch gemahlenen Pfeffer, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die ungesüßte Kokosmilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Glutenfreier veganer Erdbeerkäsekuchen als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 62% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Brasilianische Garnelensuppe, Garnelen nach brasilianischer Art mit Kokosmilch, und Brasilianischer Garneleneintopf (Moqueca de Camaroes).
Anweisungen
1
In einem großen Topf das Öl bei mäßig niedriger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie die Zwiebel, Paprika und Knoblauch hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis das Gemüse weich wird, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Pflanzlich
Knoblauch
Zwiebel
3
Reis, Pfefferflocken, Salz, Tomaten und Wasser in den Topf geben. Zum Kochen bringen und kochen, bis der Reis fast zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Pfeffer
Wasser
Reis
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Rühren Sie die Kokosmilch in die Suppe. Wieder zum Köcheln bringen und dann die Garnelen einrühren. Köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis die Garnelen gerade fertig sind, 3 bis 5 Minuten. Schwarzer Pfeffer, Zitronensaft und Petersilie unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Kokosmilch
Zitronensaft
Petersilie
Garnele
Suppe
5
Variation: Anstelle der Garnelen, verwenden Sie ein Pfund ohne Knochen, hautlose Hähnchenbrust (etwa drei), quer in Viertel-Zoll-Streifen geschnitten. Kochen Sie für die gleiche Zeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Garnele
6
Weinempfehlung: Die süßen Elemente fordern hier auch eine etwas durchsetzungsfähige Süße im Wein. Ein Vouvray Demi-Sec aus dem französischen Loire-Tal sollte genau das richtige Gleichgewicht finden.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.