Brasilianische Krabbe und schwarzäugige Erbse Acarajé Rezept

Brasilianische Krabbe und schwarzäugige Erbse Acarajé Rezept
Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 50. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 34 Kalorien. 15 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie schwarzäugige Erbsen, Scotch Bonnet, frisch geknackten Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 4%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Brasilianische Krabbe und Black-Eyed Pean Acarajé, Black Eyed Peas mit Schinken Rezept, und Black-eyed Erbsen mit Speck und Escarole Rezept.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere können mit Chardonnay, Muscadet und Riesling kombiniert werden. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay
7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay
Der 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay ist ausgewogen und zeigt knackige tropische Frucht-, Apfel- und Birnenaromen mit leichten floralen Elementen. Noten von Vanille ergänzen ein glattes, anhaltendes Eichenfinish.Kombinieren Sie diesen knackigen Wein mit leichten Gerichten wie geschnittenem Obst und Käse, Zitronennudelsalat, gebratenem Hähnchen mit Kräutern oder Vanillepudding.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion50
Gesundheits-Score0
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