Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie den brasilianischen Fischeintopf aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und pescatarische Rezept hat 217 Kalorien, 17g protein, und 8g Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Knoblauch, Koriander, Limettensaft und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. 7%. olide. Ähnliche Rezepte sind Brasilianischer Fischeintopf, für Moqueca (Brasilianischer Fischeintopf), und Brasilianischer Fischeintopf | Moqueca.
Anweisungen
1
Fischfilets trocken tupfen und in eine Schüssel geben. Limettensaft, Malagueta-Paprika, 1 Esslöffel Knoblauch und 1 1/2 Teelöffel Salz verrühren, dann über den Fisch gießen und zum Kombinieren werfen. Marinieren, abgedeckt und gekühlt, 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Limettensaft
Peppers
Knoblauch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie Garnelen hinzu und kühlen Sie mindestens 30 Minuten, aber nicht länger als 1 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
3
Tomaten in den Boden eines breiten 5- bis 6-Quart schweren Topfes geben. Top mit Zwiebeln und restlichen Esslöffel Knoblauch, dann mit Paprika bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Tomate
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Legen Sie Kochbananen auf Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Wegerich
5
Mit dem restlichen 1/2 Teelöffel Salz gleichmäßig bestreuen. Ordnen Sie Fisch in 1 Schicht auf Wegerich an.
Zutaten, die Sie benötigen
Wegerich
Fisch
Salz
6
Koriander und Petersilie über den Fisch streuen, Garnelen in einer Schicht über die Kräuter legen und Marinade reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Marinade
Petersilie
Garnele
Kraut
Fisch
7
Gießen Sie Öl und Marinade gleichmäßig über Mischung im Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
8
Bringen Sie zu einem Simmer, dann Deckel Topf. Stellen Sie die Hitze so ein, dass sie sanft köcheln, bis das Gemüse weich ist und Flüssigkeit freigesetzt hat und der Fisch gerade durchgegart ist, etwa 20 Minuten.
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.