Brasilianischer Fischeintopf (Moqueca de Peixe)

Brasilianischer Fischeintopf (Moqueca de Peixe)
Brasilianischer Fischeintopf (Moqueca de Peixe) ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 47g protein, 11g Fett, und insgesamt 385 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Tomaten, Frühlingszwiebeln, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. ut. Versuchen Brasilianischer Fischeintopf (Moqueca De Peixe), Moqueca - Brasilianischer Fischeintopf, und für Moqueca (Brasilianischer Fischeintopf) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie zuerst 6 Zutaten in einer großen Schüssel; toss zu beschichten. Marinieren im Kühlschrank 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Fügen Sie die Zwiebel, Paprika, Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Lorbeerblatt hinzu; Kochen Sie 6 Minuten unter gelegentlichem Rühren. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch; Fügen Sie Tomaten hinzu und kochen Sie 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
LorbeerblattLorbeerblatt
KnoblauchKnoblauch
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie 1/4 Tasse Koriander, Muschelsaft und Brühe hinzu. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen. Lorbeerblatt verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-SaftClam-Saft
LorbeerblattLorbeerblatt
CilantroCilantro
BrüheBrühe
5
Ein Drittel der Gemüsemischung in einen Mixer geben und glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
6
Gießen Sie pürierte Gemüsemischung in die Pfanne. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Gemüsemischung.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie der pürierten Gemüsemischung Kokosmilch und Paprika hinzu. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
Roter PfefferRoter Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
8
Fischmischung hinzufügen; 3 Minuten kochen oder bis der Fisch fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
9
Mit 1/4 Tasse Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro

Zutaten

116-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)16-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)1(kann sein oder überfliegen)unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst454Nüsse jeder Art (gehackt)Garnelen (21 bis 25 Stück), geschält und entadert, mit SchwanzGarnelen (21 bis 25 Stück), geschält und entadert, mit Schwanz411Nüsse jeder Art (gehackt)fettfreie, weniger natriumreiche Hühnerbrühefettfreie, weniger natriumreiche Hühnerbrühe1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackter frischer Koriander, geteiltgehackter frischer Koriander, geteilt2Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt5Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackte grüne Paprikafein gehackte grüne Paprika1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte grüne Zwiebeln (ca.gehackte grüne Zwiebeln (ca.0(kann sein oder überfliegen)gemahlener roter Pfeffergemahlener roter Pfeffer680Nüsse jeder Art (gehackt)Wolfsbarsch oder Heilbuttfilet, in 1/2 Zoll breite Streifen geschnittenWolfsbarsch oder Heilbuttfilet, in 1/2 Zoll breite Streifen geschnitten2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenleichte Kokosmilchleichte Kokosmilch796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrischer Limettensaftfrischer Limettensaft2(Winter)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackte Zwiebelfein gehackte Zwiebel2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackte rote Paprikafein gehackte rote Paprika1(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)680Nüsse jeder Art (gehackt)Garnelen, geschält und deveinedGarnelen, geschält und deveined4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Tomate (etwa 2 groß)gehackte Tomate (etwa 2 groß)

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score43
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