Bratapfel und Tomatillo Salsa
Bratapfel und Tomatillo Salsa könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 239 Kalorien, 2g Eiweiß, und 11g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Wenn Sie Olivenöl, Tomatillos, Jalapeño Chile und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 4%. iemlich gut. Versuchen Geröstete Tomatillo-und Apple-Salsa, Steak-Quesadillas mit geröstetem Tomatillo und Apfelsalsa, und 10 Top Tomatillo s und geröstete Tomatillo und grüne Olive Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Den Backofen auf 191° vorheizen.
Legen Sie die Tomatillos, 2 der Äpfel, die Zwiebel, Knoblauch und Jalapeño Chile auf einem umrandeten Backblech. Mit Demolivenöl würzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Braten untiltomatillos sind weich und leicht verkohlt, über20 minuten.
3 Den Knoblauch schälen, dann alle Zutaten in den Ablender geben und glatt pürieren. Mit Salz undPfeffer würzen.
4 Hacken Sie den restlichen Apfel in 1/4-Zoll-Würfel und rühren Sie die Salsa vor dem Servieren unter.
Nachgedruckt mit Genehmigung von Mexican Made Easy: Everyday Ingredients, Extraordinary Flavor von Marcela Valladolid, © 2011 Clarkson Potter eine Abteilung von Random House, Inc.MARCELA VALLADOLID ist der Gastgeber von Discovery Travel and Living's Relatos con Sabor (Geschichten mit Geschmack), die in jedem lateinamerikanischen Land und auf Discovery Familia in den Vereinigten Staaten ausgestrahlt werden. Aufgewachsen in Tijuana, Mexiko, besuchte sie das Los Angeles Culinary Institute und später die Ritz-Escoffier Kochschule in Paris. Als ehemalige Rezeptredakteurin / Testerin beim Bon Appétit Magazine wurde sie weithin bekannt, nachdem sie als Kandidatin bei The Apprentice: Martha Stewart aufgetreten war. Sie und ihr kleiner Sohn teilen sich die Zeit zwischen Tijuana und San Diego.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Sparkling Rose, Riesling
Pinot Noir, prickelnder Rosé und Riesling sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der WindRacer Russian River Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.
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WindRacer Russischer Fluss Pinot Noir
Schöne Aromen von Sassafras, Mokka und schwarzem Lakritz demonstrieren die einzigartige, kühne Persönlichkeit des russischen Flusstals. Ausgeprägte Aromen von Brombeerfrüchten, süßer Eiche und weißem Pfeffer führen zu einem breiten, ausgewogenen Wein mit lebensmittelfreundlicher Säure. Die warmen, sonnigen Tage und kühlen, nebligen Nächte des Russian River sind optimal für Pinot Noir - die Weine haben eine großartige Textur und ein großartiges Gewicht, ohne übertrieben zu sein oder ihre natürliche Säure zu verlieren. Die klassischen tiefen, dunklen Aromen und Aromen, für die der russische Fluss bekannt ist, scheinen in diesem Wein durch.