Bratapfel und Tomatillo Salsa

Bratapfel und Tomatillo Salsa
Bratapfel und Tomatillo Salsa könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 239 Kalorien, 2g Eiweiß, und 11g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Wenn Sie Olivenöl, Tomatillos, Jalapeño Chile und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 4%. iemlich gut. Versuchen Geröstete Tomatillo-und Apple-Salsa, Steak-Quesadillas mit geröstetem Tomatillo und Apfelsalsa, und 10 Top Tomatillo s und geröstete Tomatillo und grüne Olive Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Den Backofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie die Tomatillos, 2 der Äpfel, die Zwiebel, Knoblauch und Jalapeño Chile auf einem umrandeten Backblech. Mit Demolivenöl würzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Braten untiltomatillos sind weich und leicht verkohlt, über20 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Wie PepitasWie Pepitas
ApfelApfel
KnoblauchKnoblauch
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
3 Den Knoblauch schälen, dann alle Zutaten in den Ablender geben und glatt pürieren. Mit Salz undPfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
4
4 Hacken Sie den restlichen Apfel in 1/4-Zoll-Würfel und rühren Sie die Salsa vor dem Servieren unter.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
ZähneknirschenZähneknirschen
5
Nachgedruckt mit Genehmigung von Mexican Made Easy: Everyday Ingredients, Extraordinary Flavor von Marcela Valladolid, © 2011 Clarkson Potter eine Abteilung von Random House, Inc.MARCELA VALLADOLID ist der Gastgeber von Discovery Travel and Living's Relatos con Sabor (Geschichten mit Geschmack), die in jedem lateinamerikanischen Land und auf Discovery Familia in den Vereinigten Staaten ausgestrahlt werden. Aufgewachsen in Tijuana, Mexiko, besuchte sie das Los Angeles Culinary Institute und später die Ritz-Escoffier Kochschule in Paris. Als ehemalige Rezeptredakteurin / Testerin beim Bon Appétit Magazine wurde sie weithin bekannt, nachdem sie als Kandidatin bei The Apprentice: Martha Stewart aufgetreten war. Sie und ihr kleiner Sohn teilen sich die Zeit zwischen Tijuana und San Diego.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score14
Magazin