Bratapfel und Tomatillo Salsa könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 239 Kalorien, 2g Eiweiß, und 11g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Wenn Sie Olivenöl, Tomatillos, Jalapeño Chile und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 4%. iemlich gut. Versuchen Geröstete Tomatillo-und Apple-Salsa, Steak-Quesadillas mit geröstetem Tomatillo und Apfelsalsa, und 10 Top Tomatillo s und geröstete Tomatillo und grüne Olive Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
1 Den Backofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie die Tomatillos, 2 der Äpfel, die Zwiebel, Knoblauch und Jalapeño Chile auf einem umrandeten Backblech. Mit Demolivenöl würzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Braten untiltomatillos sind weich und leicht verkohlt, über20 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Wie Pepitas
Apfel
Knoblauch
Chili-Pfeffer
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
3 Den Knoblauch schälen, dann alle Zutaten in den Ablender geben und glatt pürieren. Mit Salz undPfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Salz
4
4 Hacken Sie den restlichen Apfel in 1/4-Zoll-Würfel und rühren Sie die Salsa vor dem Servieren unter.
Pinot Noir, prickelnder Rosé und Riesling sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der WindRacer Russian River Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.