Bratensoße Kartoffeln
Gravy Potatoes ist eine Soße für 4 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 618 Kalorien , 34 g Eiweiß und 34 g Fett pro Portion. Für 1,79 $ pro Portion deckt dieses Rezept 25 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Zwiebeln, Cheddar-Käse, Knoblauchpulver sowie Salz und Pfeffer. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 62 % ist dieses Gericht gut. Ähnliche Rezepte sind Baked Stuffed Potatoes (Tandoori Potatoes) , Beef Steak With Vegetable Gravy und Breakfast Biscuits and Gravy .
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 230 Grad C (450 Grad F) vor.
Legen Sie die Kartoffeln direkt auf den Ofenrost und backen Sie sie 1 Stunde lang im vorgeheizten Ofen, oder bis sie weich sind.
Während die Kartoffeln backen, Hackfleisch und Zwiebeln in eine große Pfanne geben und bei mittlerer Hitze braten, bis sie gleichmäßig gebräunt sind.
Fett abgießen, dann Suppe und Knoblauchpulver unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Durcherhitzen, bis es Blasen wirft, dann beiseite stellen und auf die Kartoffeln warten.
Wenn die Kartoffeln fertig sind, reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 Grad F (175 Grad C).
Legen Sie die Kartoffeln in eine 9x13 Zoll große Auflaufform und teilen Sie sie der Länge nach in zwei Hälften. Brechen Sie die Mitte der Kartoffeln mit einer Gabel auf und gießen Sie dann die Hackfleischmischung darüber.
Mit geriebenem Käse bestreuen.
10 bis 15 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse geschmolzen ist.