Brathähnchen mit Rosmarin, Zitrone und Honig
Brathähnchen mit Rosmarin, Zitrone und Honig könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 87g protein, 85g Fett, und insgesamt 1231 Kalorien. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Hühner, Zitronensaft, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 8%. iemlich gut. Versuchen Brathähnchen mit Rosmarin, Zitrone und Honig, Brathähnchen mit Honig-Rosmarin-Pflaumen, und Rosmarin & Zitrone Brathähnchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 191° vorheizen.Eine große Bratpfanne mit 3/4 Rosmarinzweigen auslegen.
Placechickens an der Spitze.
Whisk 1/2 Tasse Öl, Zitronensaft und Honigin einer kleinen Schüssel zu mischen. Verwenden Sie Ihre Händeund beginnend am Halsende des Huhns, heben Sie die Haut sanft von der Brust ab. Unter skinof jedes huhn, reiben 1/4 tasse zitrone mixureinto fleisch.
Drizzle restliche Zitronenmischungall über außerhalb von Hühnern.
Platz 1 zitronenhälfte und 1 schalotte insideeach Huhn hohlraum; stuff mit remainingrosemary zweige, teilung gleichmäßig. Saisonhühner überall mit Salz und Pfeffer.
Placeremaining Schalotten um Hühner; arrange4 Zitronenrunden auf jedes Huhn.
Drizzle Schalotten und Zitronensaft mitreflexion 2 Esslöffel Öl.
Gebratene Hühner, heften häufig Mitpfannensäfte, für 45 Minuten. Erhöhen oventemperature zu 425 °F und weiterhin roastinguntil eine instant-lesen thermometer insertedinto die dickste teil der oberschenkel registers165 °F und haut ist tief goldene und knusprig, über 10 minuten länger.
Löffel Pfanne Säfte über Hühner, Schalotten und Zitronenscheiben und servieren in Bratpfanne.