Brathähnchen Mal zwei

Brathähnchen Mal zwei
Brathähnchen mal zwei könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Höhlenmensch-, glutenfreie, milchfreie und ursprüngliche Rezept serviert 6 Eine Portion enthält 549 kalorien, 43 g Eiweiß, und 36 g Fett. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Olivenöl, Pilzen wie Knöpfen, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 74%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Hinter der Zeit, Ny Times Pekannusskuchen, und Snickerdoodles von Vegetarian Times.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Die Hühner mit Papiertüchern trocken tupfen. Die Hohlräume mit Salz und Pfeffer würzen. In einer großen Schüssel Zwiebel, Zitrone, Knoblauch, 1 Bund Thymian, Lorbeerblätter und 3 Esslöffel Olivenöl vermischen; mit Salz und Pfeffer würzen und gut mischen. Füllen Sie jeden Vogel mit der Hälfte der Mischung. Binden Sie jedes Huhn mit 2 (3 Fuß) Küchengarnstücken zusammen: Stecken Sie die Flügelspitzen zwischen die Flügel und den Körper.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetzgerschnurMetzgerschnur
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Legen Sie den Mittelpunkt der Schnur unter das Huhn, bringen Sie die Enden nach oben und um die Flügel und ziehen Sie sie fest gegen den Körper. Bringen Sie die Enden der Schnur unter die Beine, wickeln Sie die Schnur um sie, ziehen Sie die Beine zusammen und binden Sie sie fest.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetzgerschnurMetzgerschnur
4
Die Hähnchenbrust mit der Brustseite nach oben in eine Bratpfanne legen, mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Champignons um das Hähnchen werfen, über den restlichen Thymian streuen, noch etwas Olivenöl beträufeln und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hähnchen 1 bis 1 1/2 Stunden braten; alle 20 Minuten mit den Pfannensäften bestreichen. Das Huhn ist fertig, wenn ein Thermometer 165 Grad Fahrenheit anzeigt, wenn es in den dicksten Teil des Oberschenkels eingeführt wird (die Beine sollten leicht in ihren Höhlen wackeln.)
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
5
Nehmen Sie die Hühner aus der Pfanne, bedecken Sie sie mit Folie und lassen Sie sie 10 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
1 Hähnchen mit den gerösteten Pilzen und den Pfannensäften servieren. Kühlen Sie das andere Huhn für eine andere Mahlzeit.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score28
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