Brathähnchen mit Austernfüllung
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Brathähnchen mit Austernfüllung aus. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion enthält 1106 kalorien, 70 g Eiweiß, und 64 g Fett Portion/en. Eine Mischung aus Brot, Paprika, Brathähnchen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 35 minuten. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 66%. olide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Brathähnchen mit Maisbrot und Austernfüllung, John Dory Austernriegel Austernpfannenbraten mit Uni Butter Crostini, und Austernfüllung (un).
Anweisungen
Austern abtropfen lassen, Flüssigkeit aufbewahren; Austern grob hacken. Beiseite. In einer kleinen Pfanne Sellerie und Zwiebeln in Butter zart anbraten. Petersilie und italienische Gewürze einrühren.
Brotwürfel in eine große Schüssel geben; Fügen Sie die Buttermischung, Austern und 1/4 Tasse reservierte Austernflüssigkeit hinzu.
Kurz vor dem Backen Hühnchen locker mit Füllung füllen.
Legen Sie die Brustseite nach oben auf ein Gestell in einer großen Bratpfanne; Binden Sie die Trommelstöcke zusammen.
Kombinieren Sie geschmolzene Butter und Paprika; Löffel über Huhn.
Unbedeckt bei 350 ° 2 bis 2-1 / 2 Stunden backen oder bis ein Thermometer 180 ° für Hühnchen und 165 ° für Füllung anzeigt, gelegentlich mit Pfannentropfen begießen. (Lose mit Folie abdecken, wenn das Huhn zu schnell braun wird.)
Das Huhn abdecken und 10 Minuten stehen lassen, bevor die Füllung und das Schnitzen entfernt werden. Fett abschöpfen und Pfannensäfte auf Wunsch eindicken.