Brathähnchen mit geknackter Pfefferkornsauce

Benötigen Sie eine glutenfreies, ursprüngliches und ketogenes Hauptgericht? Brathähnchen mit geknackter Pfefferkornsauce könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion enthält 750 Kalorien, 43g protein, und 55g Fett. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von 11 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Hühnchen, Schlagsahne, geknackte Pfefferkörner und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Schlagsahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdbeer-Smoking und Mandel-Crunch-Pudding-Parfaits als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 59%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Geknackter schwarzer Pfefferkorn-Senf, Cracked Peppercorn Crusted Burger mit Dill Gurke Aioli, und Huhn mit grüner Pfefferkornsauce.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Innereien vom Huhn entfernen und innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen.
Hähnchen mit Wermut, Schalotten und Knoblauch in eine Bratpfanne geben.
Decken Sie die Bratpfanne ab und backen Sie sie 1 Stunde und 20 Minuten im vorgeheizten Ofen oder 20 Minuten pro Pfund.
Flüssigkeit aus der Bratpfanne in einen Topf geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie auf etwa 1/2 Tasse reduziert sind. Erhitzte Sahne und geknackte Pfefferkörner einrühren. Bei mittlerer bis niedriger Hitze 5 Minuten kochen, bis sie dick sind, aber nicht kochen. Huhn schnitzen und mit Sauce servieren.