Brathähnchen mit Honig-Rosmarin-Pflaumen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Hühnchen, Honig, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Brathähnchen mit Rosmarin, Zitrone und Honig, Brathähnchen mit Rosmarin, Zitrone und Honig, und Schweinefilet mit gerösteten Pflaumen & Rosmarin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie den Honig und die Hälfte der Rosmarinzweige in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze. Erwärmen Sie den Honig unter häufigem Rühren 15 bis 20 Minuten lang und stellen Sie sicher, dass der Honig nicht kocht oder versengt.
Vom Herd nehmen und den Honig abkühlen lassen. Die Kräuter abseihen, dann den Honig abfüllen und beschriften, da das Rezept mehr ergibt, als Sie für dieses Rezept benötigen. Pflaumenhälften mit ¼ Tasse Rosmarinhonig in eine große Schüssel geben. Beiseite.Prep das Huhn: Ofen vorheizen auf 450 Grad. Hühnchen großzügig mit Salz würzen. Füllen Sie es mit 2 der restlichen Rosmarinzweige. Binden Sie die Beine mit Küchengarn zusammen.
Legen Sie das Huhn mit der Brustseite nach oben in eine flache Bratpfanne oder ein Tablett.
Legen Sie das Huhn in den vorgeheizten Ofen und braten Sie es 30 Minuten lang.
Aus dem Ofen nehmen, und streuen Sie die Pflaumen um Huhn Schnittseite nach oben, Punktierung jeder mit Butter. Zurück zu ofen, und braten für 20 zu 30 minuten mehr, bis eine instant-lesen thermometer eingeführt in dicksten teil der oberschenkel liest 165 grad.
Lassen Sie das Huhn vor dem Servieren 10 Minuten ruhen.