Brathähnchen mit Kräuter-Knoblauch-Pfanne tropft
Brathähnchen mit Kräuter-Knoblauch-Pfanne tropft ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 977 Kalorien, 75 G Eiweiß, und 69g Fett jeder. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Rosmarin, Zitrone, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 513 Stunden. 0%. olide. Versuchen Weeknight Knoblauch und Kraut gebratene Hähnchenbrust, Brathähnchen mit Kräuterbutter, Zwiebeln und Knoblauch, und Huhn mit Kräuter-gerösteten Tomaten und Pfanne Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rühren Sie 6 Esslöffel Salz, Zucker und 4 Tassen Wasser inein großer Topf, bis sich Salz und Zucker auflösen.
Fügen Sie 4 weitere Tassen kaltes Wasser hinzu.
Hühnchen hinzufügen.Abdecken, abkühlen lassen und 4-12 Stunden ziehen lassen.
Ofen auf 400 ° F vorheizen Stellen Sie einen Rost einin einer Bratpfanne.
Entfernen Sie Huhn frombrine; trocken tupfen.
20 Minuten sitzen lassen. Leicht mit Salz würzen.
Erhitzen Sie 1 Esslöffel Öl in einem Großengusseisenpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.Ordnen Sie die Beinstücke mit der Hautseite nach unten in der Pfanne an.
Legen Sie 1 Knoblauchzehe, geschnitten Seite nach unten,in der Mitte der Pfanne. Tuck 5 Zweige jeder ofthyme und Rosmarin um Huhn. Kochenbis die Haut goldbraun ist, 10-12 Minuten.
Übertragen Sie Kräuter und Knoblauch auf das vorbereitete Gestell.
1 Esslöffel Butter in die Pfanne geben; zum Bestreichen wirbeln.Flip Huhn; begießen mit Bratensaft.
Transfer, Hautseite nach oben, auf vorbereitete Rack. Wiederholen Sie dies mit1 Esslöffel Öl, Hähnchenbrust, 1 Knoblauchzehe, 5 Thymianzweigen, 5 Rosmarinzweigen und1 Esslöffel Butter. Reserve tropft in Pfanne.
Transfer huhn zu ofen und braten untilan instant-lesen thermometer eingefügt intothickest teil der oberschenkel register 160 °F, about20 minuten.
Übertragen Sie Huhn, Kräuter undgarlic auf eine Platte.
Inzwischen Hitze tropft über Mediumwärme, Zugabe von 1 Esslöffel Öl, wenn trocken.
Fügen Sie remainingherbs und Knoblauch hinzu, schneiden Sie Seite nach unten. Rühren untilaromatic, 3-4 Minuten.
Fügen Sie 2 Esslöffel Butter;rühren, bis Butter bräunt, 1-2 Minuten.Squeeze Zitrone über.