Brathähnchen mit Rosmarin-Knoblauch-Paste

Brathähnchen mit Rosmarin-Knoblauch-Paste
Brathähnchen mit Rosmarin-Knoblauch-Paste ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 6 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 420 Kalorien, 34g protein, und 30 G Fett pro portion. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Eine Mischung aus Pfefferkörnern, Wacholderbeeren, Rosmarinblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Wacholderbeeren zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Gin Tonic Törtchen als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 42%, was solide ist. Versuchen Brathähnchen mit Rosmarin-Knoblauch-Paste, Brathähnchen mit Rosmarin-Knoblauch-Paste, und Rosmarin Knoblauch Brathähnchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gehackten Rosmarin und die nächsten 4 Zutaten im Mörser mischen und mit Stößel zerdrücken oder in einem Miniprozessor mischen, bis sich eine grobe Paste bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
2
Öl einrühren. Huhn abspülen; trocken tupfen. Reiben Sie 1 Teelöffel Kräutermischung über die Knochenseite des Huhns. Huhn umdrehen und wie ein Buch öffnen; Legen Sie das Huhn mit der Hautseite nach oben auf die Arbeitsfläche. Haut von Brust- und Oberschenkelfleisch lösen; restliche Kräutermischung über Fleisch unter die Haut reiben. Reiben Sie die restliche Kräutermischung auf die Außenseite des Huhns.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
KnochenKnochen
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
3
Legen Sie Rosmarinzweige in eine 13x9x2 Zoll große Keramik- oder Glasbackform.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
4
Legen Sie Huhn, Hautseite nach oben, auf Rosmarinzweigen in Schale. DO AHEAD: Kann 8 Stunden im Voraus gemacht werden. Mit Plastikfolie abdecken und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
Ganzes HuhnGanzes Huhn
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
5
1 Stunde vor dem Rösten bei Raumtemperatur stehen lassen.
6
Position rack in der mitte von ofen und vorheizen zu 400 °F. Braten huhn aufgedeckt, bis instant-lesen thermometer eingesetzt in dicksten teil von oberschenkel register 170 °F, über 1 1/2 stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
BrathähnchenBrathähnchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
7
Huhn auf Teller geben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
8
* Erhältlich im Gewürzbereich der meisten Supermärkte.
1
Chardonnay passt gut zu diesem Menü. Im Einklang mit dem Geist dieses erdfreundlichen Abendessens, gehen Sie mit einer inländischen Flasche. Wir mögen die 2006 Frog ' s Leap Chardonnay ($2
Zutaten, die Sie benötigen
ChardonnayChardonnay
2
von Napa, das helle Zitrus- und Steinobstaromen hat.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
Magazin