Brathähnchen mit Rosmarin und Zitrone

Brathähnchen mit Rosmarin und Zitrone
Sie können nie zu viele Hauptgericht-Rezepte haben, also probieren Sie Brathähnchen mit Rosmarin und Zitrone aus. Beobachte deine Figur? Dieses Höhlenmensch-, glutenfreie, milchfreie und ursprüngliche Rezept hat 780 kalorien, 64 g Eiweiß, und 55 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 3,08 USD pro Portion Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Wenn Sie Wasser, Rosmarin, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 43%. Dieser Score ist solide. Versuchen Brathähnchen mit Zitrone und Rosmarin, Hähnchenbraten mit Zitrone & Rosmarin, und Rosmarin-Zitronen-Brathähnchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 42
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Den Hohlraum des Huhns mit dem getrockneten Rosmarin, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer einreiben und dann mit den Zitronenschalenstreifen und der geviertelten Zwiebel füllen. Drehen Sie die Flügel hinter dem Rücken des Huhns und binden Sie die Beine zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrockneter RosmarinGetrockneter Rosmarin
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
3
Das Hähnchen mit der Brustseite nach oben in eine Bratpfanne geben. Das Hähnchen mit dem Öl bestreichen und mit 1/4 Teelöffel Salz, 1/8 Teelöffel Pfeffer und 1 Esslöffel Zitronensaft bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
4
Braten Sie das Huhn, bis es gerade fertig ist, 50 bis 60 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
5
Den Vogel auf einen Teller geben und etwa 10 Minuten an einem warmen Ort ruhen lassen.
6
In der Zwischenzeit das Fett aus der Bratpfanne abgießen. Stellen Sie die Pfanne auf mäßige Hitze und fügen Sie das Wasser hinzu. Zum Kochen bringen und den Boden der Pfanne abkratzen, um braune Teile zu entfernen. Kochen, bis es auf ungefähr 1/4 Tasse reduziert ist, ungefähr 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
7
Fügen Sie alle angesammelten Säfte vom Huhn zusammen mit dem restlichen 1/4 Teelöffel Zitronensaft und jeweils einer Prise Salz und Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
8
Den Vogel mit den Pfannensäften servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
9
Menüvorschläge: Die Einfachheit dieses Huhns bedeutet, dass eine fast endlose Liste von Beilagen gut dazu passt. Zu den einfachsten gehören Gemüse, das Sie in einer separaten Pfanne neben dem Huhn braten können, wie Kartoffeln, Kürbis, Spargel oder Fenchel. Andere gute Möglichkeiten sind Reis, Polenta oder Kartoffelpüree.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
SchälmesserSchälmesser
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
10
Weinempfehlung: Ein schnörkelloser Rotwein passt am besten zu diesem aromatischen Gericht. Probieren Sie einen Chianti aus der italienischen Region Toskana.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
Magazin