Brathähnchen mit Trauben, Kastanien und Estragon-Butter
Brathähnchen mit Trauben, Kastanien und Estragonbutter könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 914 Kalorien, 59g protein, und 62g Fett jeder. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Lorbeerblatt, Speck, Trauben und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Kastanien zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dunkler Schokoladen-Karamell-Kuchen mit goldstaubten Kastanien als dessert. ergebnis von 44% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Brathähnchen mit Zitrone und Estragon-Butter, Estragon-Huhn mit Trauben und Linguine, und Port-geröstete Kastanien mit Trauben für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
In einer kleinen Schüssel 1 Stange Butter mit 2 EL Estragon mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Lösen Sie die Haut des Huhns über den Brüsten und Beinen und verteilen Sie die Butter unter der Haut.
Thymian, Rosmarin und Lorbeerblatt in den Hohlraum geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Außen mit Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie das Huhn in eine Bratpfanne und braten Sie es etwa 1 1/2 Stunden lang, wobei Sie die Pfanne einige Male drehen, um es gleichmäßig zu garen. Der Vogel ist fertig, wenn die Säfte aus dem inneren Oberschenkel fast klar laufen.
In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne den Speck bei mäßiger Hitze kochen, bis er gebräunt und leicht knusprig ist, 5 Minuten.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen; das Fett wegwerfen. In der gleichen Pfanne die restlichen 2 Esslöffel Butter schmelzen.
Fügen Sie die Kastanien hinzu, würzen Sie mit Salz und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie glasiert sind, 3 Minuten.
Fügen Sie die Trauben und den restlichen 1 Esslöffel Estragon hinzu und kochen Sie, bis die Trauben platzen, 4 Minuten.
Fügen Sie den Speck hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Übertragen Sie das Huhn auf ein Schnitzbrett und bedecken Sie es locker mit Folie.
Gießen Sie die Pan-Säfte in einen Glas-Messbecher und abschöpfen Sie das Fett.
Gießen Sie die Pan-Säfte in einen kleinen Topf und köcheln Sie bei mäßig hoher Hitze, bis sie auf 1/3 Tasse reduziert sind, ca. Das Huhn schnitzen und mit den Trauben und Kastanien servieren; die Pfannensäfte passieren.