Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und primal Diät. Wenn Sie Herbes de Provence, Brathähnchen, weniger natriumhaltige Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Fettarmer Krümelkuchen (Koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Es funktioniert gut als Hauptgericht. partitur von 45%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Brathähnchen Provençale, Provençale Pfeffer-Hühnersalat, und Lambcarre Provencale für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 40grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Innereien und Nacken vom Huhn entfernen und wegwerfen. Huhn mit kaltem Wasser abspülen; trocken tupfen. Schneiden Sie überschüssiges Fett. Lösen Sie ab der Halshöhle die Haut von Brust und Trommelstöcken, indem Sie die Finger einführen und vorsichtig zwischen Haut und Fleisch drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenschenkel
Fleisch
Wasser
4
Reiben Sie die Gewürzmischung unter die gelockerte Haut.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze Reiben
5
Zwiebel in die Körperhöhle geben. Heben Sie die Flügelspitzen nach oben und über den Rücken. Beine mit Schnur zusammenbinden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Zwiebel
6
Legen Sie das Huhn mit der Brustseite nach oben auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne. Führen Sie ein Fleischthermometer in die Brust ein und achten Sie darauf, den Knochen nicht zu berühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Fleisch
Knochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
7
Backen bei 400 für 1 Stunde und 20 Minuten oder bis Thermometer Register 18
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
8
Hähnchen aus der Pfanne nehmen. Mit Folie abdecken und 10 Minuten stehen lassen. Haut wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Pfanne
9
Legen Sie eine Plastiktüte mit Reißverschluss in ein 2-Tassen-Glasmaß.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
10
Pour Pfanne tropft in Tasche; stehen lassen 5 Minuten (das Fett wird nach oben steigen). Beutel verschließen; 1 untere Ecke des Beutels vorsichtig abschneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Tropfgut in die Pfanne abtropfen lassen, anhalten, bevor die Fettschicht die Öffnung erreicht; Fett wegwerfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Stellen Sie die Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze. Wein einrühren, Pfanne abschaben, um gebräunte Stücke zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
13
Brühe hinzufügen; zum Kochen bringen. Kochen, bis auf 2/3 Tasse (ca. 3 Minuten) reduziert.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
14
Vom Herd nehmen; Butter hinzufügen und mit einem Schneebesen umrühren, bis alles gut vermischt ist.