Bratkartoffeln mit Dill

Bratkartoffeln mit Dill
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz, Parmesankäse, neuen Kartoffelkeilen und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so würzig macht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Geschmorter Sommerkohl mit Bratkartoffeln, Feta und Dill, Sheet Pan Schweinekoteletts, Kartoffeln und grüne Bohnen, und Blatt Pfanne Zitrone Thymian Huhn mit Kartoffeln und grünen Bohnen.

Anweisungen

1
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Kartoffelkeile hinzu; Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren 10 bis 15 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
3
Vom Herd nehmen und mit Käse und den restlichen Zutaten bestreuen; vorsichtig werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score36
GerichteBeilage
Magazin