Bratkartoffeln und Artischocken mit Feta

Bratkartoffeln und Artischocken mit Feta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Bratkartoffeln mit Artischocken und Feta, Gebratene Artischocken & Neue Kartoffeln, und Bratkartoffeln und Artischocken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer großen Schüssel, werfen gut zu beschichten. Ordnen Sie die Kartoffelmischung in einer 13 x 9 Zoll großen Backform an, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
3
Backen Sie bei 425 für 40 Minuten oder bis die Kartoffeln weich sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Kombinieren Sie die Kartoffelmischung und Feta-Käse, und werfen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Feta-KäseFeta-Käse
KartoffelKartoffel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
Magazin