Bratkartoffeln und Paprika

Bratkartoffeln und Paprika
Bratkartoffeln und Paprika ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Für 48 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 3 g Fett, und insgesamt 128 kalorien. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Wenn Sie Kartoffeln, Paprika, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 34%. icht so toll. Versuchen Bratwurst, Kartoffeln und Paprika, Schweinefleisch mit gerösteten Paprika und Kartoffeln, und Bratkartoffeln, Wurst und Paprika Abendessen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem 15-in. x 10 Zoll. x 1 Zoll. backform mit Kochspray bestrichen, Kartoffeln, Paprika und Zwiebeln vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
2
Mit Dressing beträufeln und zum Überziehen werfen.
3
Bei 400 ° 40-45 Minuten backen oder bis die Kartoffeln weich sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin