Bratkartoffeln und Paprika
Bratkartoffeln und Paprika ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Für 48 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 3 g Fett, und insgesamt 128 kalorien. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Wenn Sie Kartoffeln, Paprika, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 34%. icht so toll. Versuchen Bratwurst, Kartoffeln und Paprika, Schweinefleisch mit gerösteten Paprika und Kartoffeln, und Bratkartoffeln, Wurst und Paprika Abendessen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem 15-in. x 10 Zoll. x 1 Zoll. backform mit Kochspray bestrichen, Kartoffeln, Paprika und Zwiebeln vermengen.
Mit Dressing beträufeln und zum Überziehen werfen.
Bei 400 ° 40-45 Minuten backen oder bis die Kartoffeln weich sind, gelegentlich umrühren.