Bratpfanne Apfel Schweinekoteletts

Bratpfanne für Schweinekoteletts benötigt ungefähr 30 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 249 kalorien, 25 g Eiweiß, und 12 g Fett. Für $2.11 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Pfefferflocken, Apfelsaft, Rapsöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um das Canolanöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, milchfrei und ganz 30 Diät. Es funktioniert gut als eher billiges Hauptgericht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 48%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Bratpfanne Schweinekoteletts, Bratpfanne Schweinekoteletts, und Klopf und Koteletts: Klopfwurst mit gewürztem Sauerkraut und geräucherten Schweinekoteletts mit Speck, Apfel und Zwiebel.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Schweinekoteletts und Apfel in Öl bei mittlerer Hitze 8-10 Minuten kochen oder bis ein in Schweinefleisch eingesetztes Thermometer 145 ° anzeigt.
Entfernen und warm halten.
Restliche Zutaten in die Pfanne geben.
Zum Kochen bringen; kochen, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist.
Mit Koteletts und Apfel servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Das Antica Chardonnay (Mountain Select) mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 29 Dollar pro Flasche.
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Antica Chardonnay (Berg Wählen)
Der Chardonnay 2017 ist lebendig und reich an verlockenden Aromen, die zu einem festen Kern von Birnen-, Apfel- und Aprikosenaromen führen, die von leicht gewürzter Eiche schattiert werden. Am Gaumen bietet der Wein Schicht für Schicht anhaltende Aromen. Der Wein unterstreicht Sortenreinheit mit Eleganz und Frische am Gaumen.Der Chardonnay wurde aus 4 bis 31 Jahre alten Reben aus ausgewählten Teilen von neun Weinbergblöcken gepflückt, die auf einer Höhe von 1.413 bis 1.494 Fuß gepflanzt sind. Die diesjährige Auswahl bestand aus 10 Chardonnay—Klonen — neun Burgunder und die gefeierte Heritage Weimer Selection -, die zusammen die Komplexität in Aromen und Aromen schaffen, die wir für unseren Mountain Select Chardonnay suchen.