Bratpfanne mit Wurst und Gemüse
Die Bratpfanne mit Wurst und Gemüse ist ein glutenfreies, laktosefreies und Whole 30 -Rezept für 4 Portionen. Für 1,87 $ pro Portion deckt dieses Rezept 21 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 18 g Eiweiß , 43 g Fett und insgesamt 500 Kalorien . Es eignet sich gut als Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Worcestershiresauce, milde Würstchen, Tomaten und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 55 % verdient . Diese Wertung ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Italienische Wurst- und Gemüsesuppe , Bratpfanne mit Schweinefleisch vom Land mit Kartoffeln und Pilzen und In der Buttermilchpfanne gebratenes Hähnchen .
Anweisungen
Braten Sie die Wurst in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze in Öl, bis ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt; abtropfen lassen. Wenn sie kühl genug zum Anfassen ist, schneiden Sie sie in 1,25 cm große Stücke. Geben Sie sie wieder in die Pfanne.
Kürbis und Zwiebeln hinzufügen und 3 Minuten kochen lassen.
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute länger kochen. Tomaten, Worcestershiresauce und Cayennepfeffer unterrühren und erhitzen.