Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 92%. Dieser Score ist großartig. Versuchen Hähnchen-Orzo-Pfanne, Rindfleisch-Orzo-Pfanne, und Rindfleisch-Orzo-Pfanne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie den Knoblauch und die Hälfte der Frühlingszwiebeln hinzu und kochen Sie unter Rühren 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
3
Fügen Sie die Tomaten und den Oregano hinzu und kochen Sie unter Rühren 3 Minuten. 21/2 Tassen Wasser, den Orzo, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer nach Geschmack einrühren. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und die Bohnen einrühren. Abdecken und köcheln lassen, bis der größte Teil der Flüssigkeit absorbiert ist und der Orzo zart ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Beläge, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
4
Fügen Sie die Paprika hinzu und kochen Sie abgedeckt weiter, bis sie weich sind, etwa 3 Minuten. Thunfisch, Zitronensaft und Petersilie unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den restlichen Frühlingszwiebeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten