Bratpfanne Orzo mit Thunfisch

Bratpfanne Orzo mit Thunfisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 92%. Dieser Score ist großartig. Versuchen Hähnchen-Orzo-Pfanne, Rindfleisch-Orzo-Pfanne, und Rindfleisch-Orzo-Pfanne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Fügen Sie den Knoblauch und die Hälfte der Frühlingszwiebeln hinzu und kochen Sie unter Rühren 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3
Fügen Sie die Tomaten und den Oregano hinzu und kochen Sie unter Rühren 3 Minuten. 21/2 Tassen Wasser, den Orzo, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer nach Geschmack einrühren. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und die Bohnen einrühren. Abdecken und köcheln lassen, bis der größte Teil der Flüssigkeit absorbiert ist und der Orzo zart ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
Dose Grüne Bohnen, AbgetropftDose Grüne Bohnen, Abgetropft
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
4
Fügen Sie die Paprika hinzu und kochen Sie abgedeckt weiter, bis sie weich sind, etwa 3 Minuten. Thunfisch, Zitronensaft und Petersilie unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den restlichen Frühlingszwiebeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
5
Foto von Justin Walker
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score88
Magazin