Bratpfanne Orzo mit Thunfisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 92%. Dieser Score ist großartig. Versuchen Hähnchen-Orzo-Pfanne, Rindfleisch-Orzo-Pfanne, und Rindfleisch-Orzo-Pfanne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Knoblauch und die Hälfte der Frühlingszwiebeln hinzu und kochen Sie unter Rühren 1 Minute.
Fügen Sie die Tomaten und den Oregano hinzu und kochen Sie unter Rühren 3 Minuten. 21/2 Tassen Wasser, den Orzo, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer nach Geschmack einrühren. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und die Bohnen einrühren. Abdecken und köcheln lassen, bis der größte Teil der Flüssigkeit absorbiert ist und der Orzo zart ist, etwa 10 Minuten.
Fügen Sie die Paprika hinzu und kochen Sie abgedeckt weiter, bis sie weich sind, etwa 3 Minuten. Thunfisch, Zitronensaft und Petersilie unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den restlichen Frühlingszwiebeln belegen.