Bratpfannen-Burritos

Bratpfannen-Burritos
Pan Burritos benötigt ungefähr 1 stunde und 10 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieser Hauptgang hat 444 kalorien, 29 g Eiweiß, und 31 g Fett pro Portion. Für 1,82 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderhackfleisch, Pfeffer, Knoblauchzehe und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen ketogene Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechte Spoonacular-Punktzahl von 40%. Versuchen Gebratene Hähnchenbrust in einer Pilz-Estragon-Senf-Pfannensauce, Gebratene Hähnchenbrust in einer Pilz-Estragon-Senf-Pfannensauce, und Einfache gebratene Hähnchenbrust mit Morchelpilzpfannensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einem Topf die ersten sechs Zutaten; 15-20 Minuten köcheln lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
In einer Pfanne das Rindfleisch anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Abtropfen lassen; ein Drittel der Sauce einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
4
Verteilen Sie ein weiteres Drittel auf dem Boden eines gefetteten 13-Zoll. x 9 zoll. backform.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
5
Legen Sie drei Tortillas über die Sauce und reißen Sie sie auf den Boden der Pfanne. Die Hälfte der Fleischmischung über Tortillas geben; mit 1-1 / 2 Tassen Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Fügen Sie drei weitere Tortillas hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
7
Gekühlte Bohnen auf Tortillas verteilen; mit dem restlichen Fleisch belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Refried BohnenRefried Bohnen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
8
Mit 1-1 / 2 Tassen Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
9
Restliche Tortillas schichten; mit der restlichen Sauce belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
10
Mit dem restlichen Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
11
Unbedeckt bei 350 ° 35-40 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
12
10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
13
Auf Wunsch mit Tacosauce, Sauerrahm, Chilischoten, gehackten Zwiebeln und / oder Guacamole servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffeln, Schälen Und In 0,6 Cm Große Würfel SchneidenKartoffeln, Schälen Und In 0,6 Cm Große Würfel Schneiden
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Taco-SoßeTaco-Soße
Hot Dogs, GegrilltHot Dogs, Gegrillt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Burritos. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Wild Horse Unbridled Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 24 Dollar pro Flasche.
Wildpferd Ungezügelter Pinot Noir
Wildpferd Ungezügelter Pinot Noir
Dieser ungezügelte Pinot Noir hat großzügige Kirsch-, Brombeer- und Vanillearomen mit subtilen herzhaften Noten. Es ist vollmundig mit reifen Fruchtaromen und geschmeidigen Tanninen, was es zu einem guten Begleiter für weingeschmorte Rindfleischrippchen, gegrillte Portobello-Pilze oder Schweinelende mit Himbeer-Balsamico-Glasur macht. Es ist jetzt köstlich und sollte in den nächsten fünf Jahren schön reifen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion10
Gesundheits-Score7
Magazin