Bratpfannen-Lasagne

Bratpfannen-Lasagne
Skillet Lasagne könnte genau das sein Mediterran rezept, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Personen und kostet 2,16 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 353 kalorien, 27 g Eiweiß, und 17 g Fett. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Rinderhackfleisch, Mozzarella, Spaghettisauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zwiebel aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zuckermais-Cupcakes als Nachtisch. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 49%. Dieser Score ist solide. Versuchen Bratpfannen-Lasagne, Bratpfannen-Lasagne, und Bratpfannen-Lasagne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Schmortopf Rindfleisch, Zwiebeln und Pfeffer anbraten; bei Bedarf abtropfen lassen. Spaghetti-Sauce, Oregano und Basilikum unterrühren. Unbedeckt 10-15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
In einem 10-in. pfanne, 1/4 Tasse der Fleischsauce verteilen. Mit drei Nudeln belegen und nach Bedarf zuschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
3
Mit der Hälfte der restlichen Sauce und der Hälfte des Mozzarella- und Parmesankäses bestreichen. Mit restlichen Nudeln, Fleischsauce und Parmesan belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
4
Abdecken und 3 Minuten bei mittlerer Hitze erhitzen. Hitze auf niedrig reduzieren; 35 Minuten kochen lassen.
5
Mit dem restlichen Mozzarella bestreuen und 10 Minuten mit angelehntem Deckel stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
Magazin