Bratpfannenhähnchen mit Rhabarber und Zwiebeln

Bratpfannenhähnchen mit Rhabarber und Zwiebeln könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 4 und kostet $3.1 pro Portion. Eine Portion enthält 444 kalorien, 28 g Eiweiß, und 14 g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. 7 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Muttertag. Wenn Sie Zwiebeln, Salz, Petersilie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. punktzahl von 72%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Gebratenes Hähnchen und Reis mit Paprika und Zwiebeln, Erdbeer-Rhabarber-Bratpfannenpastete, und Gebratener Lachs von DiSpirito mit Zwiebeln und Rhabarber für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, kreolische Gewürze und Salz in einer flachen Schüssel vermengen. Das Huhn in der Mehlmischung ausbaggern und überschüssiges Material abschütteln.
In einer großen Pfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie das Huhn hinzu und kochen Sie es goldbraun, 3 bis 4 Minuten pro Seite.
Aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen und warm halten.
Rhabarber und Zwiebeln in die Pfanne geben und 8 bis 10 Minuten zart anbraten.
Fügen Sie den Wein, die Petersilie, den Thymian und den Knoblauch hinzu und kratzen Sie, um alle gebräunten Teile vom Boden der Pfanne zu entfernen. Kochen, bis die Flüssigkeit leicht reduziert ist, etwa 5 Minuten unter häufigem Rühren. Legen Sie das Huhn wieder in die Pfanne und kochen Sie es 3 bis 4 Minuten lang, bis es durchgewärmt ist.
Über heißem gekochtem Reis servieren.
Auf Wunsch mit frischen Petersilienblättern garnieren.