Bratpfannenrollen
Skillet Rolls ist ein vegetarisches Rezept für 24 Portionen. Dieses Brot hat 99 Kalorien , 3 g Eiweiß und 1 g Fett pro Portion. Für 8 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, warme Buttermilch, Butter und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % verdient . Diese Wertung ist sehr schlecht (aber noch verbesserungswürdig). Buttermilk Skillet Fried Chicken , Chocolate Chip Skillet Cookie und Country Pork Skillet With Potatoes and Mushrooms sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer großen Schüssel die Hefe in warmem Wasser auflösen.
Buttermilch, Butter, Zucker, Salz, Natron und Ei hinzufügen. Verrühren, bis alles gut vermischt ist. So viel Mehl unterrühren, bis ein weicher Teig entsteht.
Auf eine bemehlte Oberfläche geben und etwa 6–8 Minuten lang kneten, bis der Teig glatt und elastisch ist.
In eine gefettete Schüssel geben und einmal wenden, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Den Teig durchkneten. Auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche geben und 5 Minuten kneten. In 24 Stücke teilen. Jedes Stück zu einer Kugel formen. Eine ofenfeste 30-cm-Pfanne einfetten und mit Maismehl bestreuen.
Legen Sie die Brötchen in die vorbereitete Pfanne. Abdecken und etwa 40 Minuten gehen lassen, bis sich ihr Volumen verdoppelt hat.
Brötchen mit Butter beträufeln.
Bei 375° 18–20 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Aus der Pfanne nehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.